+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: А вы ходите в пк каждый месяц?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    кровь советуют сдавать перед АКДС он же пентаксим. СМысл в том, что ребенок должен быть полностью здоров перед прививкой, вот и проверяют все. Эту прививку по графику ставят не раньше трех месяцев. Поэтому в месяц сдавать ничего не надо. Вам же только в р/д все взяли, смысл так часто. Узи делают обычно тоже в районе трех месяцев. А далее по показаниям. Мы больше и не делали. Сейчас еще иногда в р/д узи делают, у нас было.
    А вообще ежемесячно проходят только педиатора. Врачи-специалисты посещаются по жалобам. Ну вернее у них есть график посещения (в моем контракте так, но подозреваю, что и в ПК похожий подход). Массово проходят врачей в месяц, потом в три, в шесть и в год.
    А вообще в 2 месяца рост/вес/общий осмотр, твои жалобы. Больше там нет ничего. Хотя вроде мы еще гепатит кололи. Не помню уже.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.10.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    То есть кровь сдают перед прививкой? И если мы в месяц ее не делаем, то и кровь не надо сдавать?
    Это только в первый месяц делают узи и проходят специалистов?
    А в два месяца что?
    Если в пк не ходить, то врачей на дом вызывать только при каких то жалобах? Или все же есть какие то плановые осмотры врачей? Каких и когда? Мне тоже не хочется таскаться зимой в пк.
    http://www.genapa.ru/planovyie-osmotryi-detey-do-goda/ вот к примеру кого и когда и зачем надо посетить.
    При необходимости педиатр может дополнительно еще к кому-то отправить.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.10.2013)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Мы каждый месяц не ходим, у меня от работы есть страховка на ребенка - ходим по ней к специалистам и на прививки, просто к педиатру измерить рост и вес - нет. Кстати, у нас для записи в ПК электронно никакого Снилса не надо, только полис (его нужно только к ПК прикрепить, обратившись в регистратуру 1раз и все, а потом хоть через терминал, хоть через инет). А до 3мес вообще по своему полису можно ре записывать.
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А можно я тут вопрос задам? Я с младшей в Мск еще ни разу у врача не была, в районную ПК и не планирую. Если мне нужно будет вызвать из нее педиатра на дом, они вообще ко мне придут?
    а полис есть у малышки? при вызове врача они справшивают фио, дату рождения и номер полиса
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (17.10.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а полис есть у малышки? при вызове врача они справшивают фио, дату рождения и номер полиса
    Да, полис я сделала. Спасибо, я думала обязательно карту в ПК иметь.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ходим в ПК, хотели сначала контракт в платной, потом решили после рождение разок сходить посмотреть что там твориться. у нас оказалась на удивление неплохая ПК, только отремонтировали все, завезли новое оборудование какое только можно, врачи все есть, узи все делают, бассейн даже сделали и для малышей и постарше. Очереди нормальные в принципе. Обходы каждые три месяца пару часов занимали в грудничковый день. К педиатру только частенько по 3-4 чел и принимает долго. НО у нас было без толонов весь год, а вот недавно ввели.. Геморойней конечно стало, но мы тоже за один день почти всех прошли при этом заранее ни к кому не записывались. У нас просто можно если очереди нет пойти не строго по времени талонов!! Т.е. Взяли талоны прям в пк к кому во сколько получилось и даже на следующие дни, а обошли всех в один день, тк с появлением талонов поликлиника вообще опустела и народу практически нет. Такое ощущение что талоны все берут а никто не приходит..
    В платную клинику мы тоже ходим, прививки платные, педиатр, анализы и если в выходные надо а в будни нет возможности.
    Анализ крови мы кстати вообще без слез переносим, один раз только заплакал, но как вышли из кабинета успокоился и это в год уже. Так что ничего страшного может и не быть.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Кстати, про кровь: мы тоже стали ее (т-т-т) нормально переносить, в кабинете поплачем, а потом все. Я вообще за то, чтобы оак / оам перед прививками сдавать, на всякий случай. У нас так выявили низкий гемоглобин и отменяли прививку.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А можно я тут вопрос задам? Я с младшей в Мск еще ни разу у врача не была, в районную ПК и не планирую. Если мне нужно будет вызвать из нее педиатра на дом, они вообще ко мне придут?
    до полугода полис не нужен. Обязаны так помощь оказать. А вот после надо оформить.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    до полугода полис не нужен. Обязаны так помощь оказать. А вот после надо оформить.
    ничего опдобного..без полиса не примут..можно без него только первый месяц после родов.потом получаешь временный-он действует месяц а потом постоянный выдают. с полисами проблем нет и очередей тоже..в любую страховую..

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ничего опдобного..без полиса не примут..можно без него только первый месяц после родов.потом получаешь временный-он действует месяц а потом постоянный выдают. с полисами проблем нет и очередей тоже..в любую страховую..
    Спасибо, но полис у меня есть. Вопрос был в том, придут ои по вызову из ПК, если у ребенка нет там карты

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>