+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: А вы ходите в пк каждый месяц?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Только сегодня с этим столкнулась, только взвесили, направления к спец-м не дали без дочкиного полиса, опять завтра за ними пойду. Я с получением полиса не торопилась, тк была уверена что примут по моему.

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ничего опдобного..без полиса не примут..можно без него только первый месяц после родов.потом получаешь временный-он действует месяц а потом постоянный выдают. с полисами проблем нет и очередей тоже..в любую страховую..

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Мы таскаемся, как послушные бычки(( Правда у нас записи и талонов к большинству спецов в нет - в малышковый день без талонов принимают, живая очередь. Но от этого не легче, потому как а)перед спецами все равно надо к педиатру, а педиатр принимает с трех, а спецы до часу (то есть это уже 2 недели подряд таскаться). И б) живая очередь-это аццкий ад, к ортопеду мы по живой очереди в прошлый раз были 68-ыми. Не попали, естессно. Ну и ругань-ругань-ругань постоянная стоит в коридоре из-за этих живых очередей.
    В 3 месяца были, решили пока больше не ходить, надоело. Да и в малышковый день там полно кашляющих "взрослых" детей, которые приходят за компанию с мамой и младшими братом\сестрой.
    По поводу крови - не переживай. У нас ни разу не брали из пятки, т.к. мы отказ писали. А из пальца 2 раза уже - в месяц и в три. В месяц когда кололи, он не проснулся даже (зато я в полуобморочном состоянии сидела)), второй раз недовольно повякал и немножко совсем всплакнул. Так что не так страшен анализ крови, как его малюют

А я вот спросить хотела. Контракт - это как и где? Через страховую как-то? Или это расширенная "рабочая" страховка? Тоже хочим! Надоел этот наш совок сил нет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Муж идет в ПК утром и берет 2 талона к педиатру. По одному из них - идет прямо сейчас и берет у педиатра талоны к невропатологу, ортопеду, на узи. Лор - нах не нужен, если нет проблем, хотя.... вроде слух проверяют в 1 месяц, в общем, и к лору.
    Мы вообще идем в любой удобный нам день, берем талон из ближайшего свободного, и идем к врачу в порядке живой очереди и отдаем тот талон.
    Имеет смысл идти в 1,3,6 мес. и 1 год. Делаю НСГ, узи суставов, невропатолог (если вменяемый), ортопеда, если нет проблем, достаточно в 1 мес,6 и 12 мес.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Вообще, надо не с пк разбираться, а с вывихом. Остеопат и широкое пеленание - это маст, к ортопеду я бы отвезла в зацепинскую ( или вызвала бы оттуда на дом). Неврологу бы тоже показпла проверенному
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Нам слух в роддоме проверяли, у меня даже бумажка есть. Меня еще бесит что взять талон можно только в среду. Писец.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я ходу в пк только потому,что у меня мама педиатр и все мне без очереди. По-хорошему, нечего там делать, только заразу цеплять. Я в большей степени приезжала только ради узи. К ортопеду, остеопату, окулисту, неврологу, кардиологу возу в профильные места или на дом вызываю проверенных спецов, а не абы кого
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    У нас ПК рядом и хорошая, поэтому даже мысли не было не ходить. С обоими каждыми месяц ходим. Для нас это как поход на выборы в СССР (т.е. праздник). Приезжает бабушка, одеваем лучший комбезик и в ПК взвешиваться и мериться. Потом за тортиком. Вечером всей семьей чаепитие.

Никакой связи с какой-то особой ПК-инфекцией, которой так всех пугают, не вижу. По крайней мере, если живешь в многоэтажке, с ре общаются не только мама с папой, а еще и родня, заходишь с мелким в магазин, аптеку, в сад за старшим (который домой всякое таскает) и гуляешь на площадках, где много детей, а бывает, что и на автобусе куда-то подъезжаешь, то чего такого особенного есть в ПК? Мне приходилось с мелким и в негрудничковый день туда много ходить (узкие исследования или же со старшим ходила). Если же мама всего этого избегает да к тому же не на ГВ... То тогда, конечно, лучше врачей надом. Вот только какова цена (врачи, анализы, массаж, узи всякие; пособия то хватит?). У меня у обоих были нюансы со здоровьем, которые я регулярно мониторила в ПК. И ходили мы туда, соответственно, гораздо чаще раза в месяц. С 1-ым страховая нашу карту проверяла, со 2-ым видимо уже забила.
    +1 какую все заразу хватают в грудничковый день?
    Со старшей всегда и ко всем, кому надо, ходили. Со вторым я каждый месяц в кзр хожу взвесить и измерить, тк весов нет дома. Иногда к педиатру перед прививкой и к специалистам каждые 3 месяца.

У нас в среду грудничковый день, специалисты и педиатр в порядке живой очереди, талоны не нужны
    Последний раз редактировалось Калиастра; 17.10.2013 в 20:00.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ничего опдобного..без полиса не примут..можно без него только первый месяц после родов.потом получаешь временный-он действует месяц а потом постоянный выдают. с полисами проблем нет и очередей тоже..в любую страховую..
    ничего подобного, мы весь первый месяц лежали в больницах, потом получили временный где то через месяц, а постоянный еще через несколько месяцев, тем более у нас был переезд - нам не до полисов было, грудничков вообще обязаны брать без всяких полисов.
    =======

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    +1 какую все заразу хватают в грудничковый день?
    Со старшей всегда и ко всем, кому надо, ходили. Со вторым я каждый месяц в кзр хожу взвесить и измерить, тк весов нет дома. Иногда к педиатру перед прививкой и к специалистам каждые 3 месяца.
    +1 заразу у нас старший ребенок из сада носил, а из пк - ни разу. Но конечно, лишний раз туда не стоит ходить.
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    У нас ПК рядом и хорошая, поэтому даже мысли не было не ходить. С обоими каждыми месяц ходим. Для нас это как поход на выборы в СССР (т.е. праздник). Приезжает бабушка, одеваем лучший комбезик и в ПК взвешиваться и мериться. Потом за тортиком. Вечером всей семьей чаепитие.

Никакой связи с какой-то особой ПК-инфекцией, которой так всех пугают, не вижу. По крайней мере, если живешь в многоэтажке, с ре общаются не только мама с папой, а еще и родня, заходишь с мелким в магазин, аптеку, в сад за старшим (который домой всякое таскает) и гуляешь на площадках, где много детей, а бывает, что и на автобусе куда-то подъезжаешь, то чего такого особенного есть в ПК? Мне приходилось с мелким и в негрудничковый день туда много ходить (узкие исследования или же со старшим ходила). Если же мама всего этого избегает да к тому же не на ГВ... То тогда, конечно, лучше врачей надом. Вот только какова цена (врачи, анализы, массаж, узи всякие; пособия то хватит?). У меня у обоих были нюансы со здоровьем, которые я регулярно мониторила в ПК. И ходили мы туда, соответственно, гораздо чаще раза в месяц. С 1-ым страховая нашу карту проверяла, со 2-ым видимо уже забила.
    Я в той же поликлинике, что и ты. Ну и далеко она не вах. Хотя наверное с чем сравнивать...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>