+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: А вы ходите в пк каждый месяц?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Все все платно-это накладно. Поэтому мы взяли контракт. Мы по нему уже на столько находили, насдавали и тп, думаю раза в 2 больше) Ценность его еще и в педиатре, которому ты всегда можешь позвонить и посоветоваться, причем не абы какого педиатра, а реально хорошего спеца . Вот с Маргаритой сколько хожу-только массаж мне не понравился, все остальные врачи - это бывшие заведующие отделениями стационаров, то есть люди более широкой практики, к ним у меня больше доверия! Никогда не забуду. как с Егором мне невролог в ПК сказала, что у него, видимо, гидроцефалия была (на глаз определила, тк нсг были 2 штуки и такого не было)), и вообще родничек у него должен был в 6 мес зарасти )) Больше у невролога я не была в пк)) Вашу ПК я тоже знаю, мы там 3 месяца наблюдались. С медцентом, как ни крути, это не сравнить. Педиатр участковый вообще улетная тетка . Это еще свекровь хлебнула с ней с младшей дочерью.
    офф. Кать, а какой у вас медцентр, если не секрет? Далеко от дома? мы с тобой по ходу где-то рядом живем, если медцентр недалеко, мы б тоже к нему присоседились бы штоль
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Все все платно-это накладно. Поэтому мы взяли контракт. Мы по нему уже на столько находили, насдавали и тп, думаю раза в 2 больше) Ценность его еще и в педиатре, которому ты всегда можешь позвонить и посоветоваться, причем не абы какого педиатра, а реально хорошего спеца . Вот с Маргаритой сколько хожу-только массаж мне не понравился, все остальные врачи - это бывшие заведующие отделениями стационаров, то есть люди более широкой практики

мы там 3 месяца наблюдались. С медцентом, как ни крути, это не сравнить. Педиатр участковый вообще улетная тетка . Это еще свекровь хлебнула с ней с младшей дочерью.
    Какая стоимость контракта? Что за медцентр?

Можно фио педиатра в студию? (в личку) Конечно, все, прежде всего, от кадров зависит. И педиатр в плане восприятия ПК стоит на первом месте, т.к. с ним постоянно контактируешь. Бывает не принимает наша, иду наугад к другим. И такие гадины попадаются. Все хочу начать записывать, к кому не стоит попадать. На нашем участке уже 3 педиатра сменилось. Все молодые и все мне и бабушке нравились.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Не ходим, у нас контракт, все врачи на дом приходят, на второй год тоже будем заключать, удобно, никуда не идти, все в удобное тебе время)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Мы таскаемся, как послушные бычки(( Правда у нас записи и талонов к большинству спецов в нет - в малышковый день без талонов принимают, живая очередь. Но от этого не легче, потому как а)перед спецами все равно надо к педиатру, а педиатр принимает с трех, а спецы до часу (то есть это уже 2 недели подряд таскаться). И б) живая очередь-это аццкий ад, к ортопеду мы по живой очереди в прошлый раз были 68-ыми. Не попали, естессно. Ну и ругань-ругань-ругань постоянная стоит в коридоре из-за этих живых очередей.
    В 3 месяца были, решили пока больше не ходить, надоело. Да и в малышковый день там полно кашляющих "взрослых" детей, которые приходят за компанию с мамой и младшими братом\сестрой.
    По поводу крови - не переживай. У нас ни разу не брали из пятки, т.к. мы отказ писали. А из пальца 2 раза уже - в месяц и в три. В месяц когда кололи, он не проснулся даже (зато я в полуобморочном состоянии сидела)), второй раз недовольно повякал и немножко совсем всплакнул. Так что не так страшен анализ крови, как его малюют

А я вот спросить хотела. Контракт - это как и где? Через страховую как-то? Или это расширенная "рабочая" страховка? Тоже хочим! Надоел этот наш совок сил нет.
    Мы заключили напрямую с мед центром, наблюдаемся в здоровом поколении, выбрали контракт первого года, там несколько вариантов, от эконом до премиум, оч довольны, особенно удобно, что педиатр всегда на связи
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    До года ходила платно, т.к. в обычной ПК мне не нравилось именно то, что ты описала, бешеные очереди и сомнительные врачи. Мне проще было записаться оптом на субботу-воскресенье и за раз всех пройти в одном месте, это, конечно, не очень бюджетно, но свои нервы дороже. Тем более диспансеризация узких спецов не так и часто на первом году.
    К педиатру каждый мес. ходила до полугода, потом появилась в год, т.к. была зима и мне было лень ходить на замеры, по вопросам простуд ходила к платным по выходным.

Сейчас после года спокойно хожу в районную ПК, т.к. с ребёнком намного проще, он как минимум сам стоит, не надо этих пеленальных столов и т.д. Записываюсь по тел., мы в МО, у нас тут своя система.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    офф. Кать, а какой у вас медцентр, если не секрет? Далеко от дома? мы с тобой по ходу где-то рядом живем, если медцентр недалеко, мы б тоже к нему присоседились бы штоль
    нет, рядом. я пешим хожу) не секрет, Медквадрат на Каширском шоссе.
    Все в личку напишу, тебе и Ане.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Скажите, те кто сдавал кровь в месяц для чего ее берут,что смотрят? (если мы прививку не будем делать что нам даст этот анализ).
    Если в пк к специалистам нет грудничкового дня, то пропускают без очереди или ругаются? Или как прием проходит?

Лютик, ты пишешь что по полису мамы обязаны принять ребенка, а закон есть какой- то? Тк меня так пропесочили в месяц на приеме! Сказали что за мой визит они не получат деньги, тк без полиса.

А еще говорят что я должна принести открепление из пк по моему месту прописки, что ребенок у них не обслуживается. Это вообще я должнапзаниматься открепительным или все же они направлять запрос? К тому же ребенок у нас еще не прописан,а мы с мужем в разных местах и с какой пк брать открепительный? По месту моей прописки и мужа?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Скажите, те кто сдавал кровь в месяц для чего ее берут,что смотрят? (если мы прививку не будем делать что нам даст этот анализ).
    Если в пк к специалистам нет грудничкового дня, то пропускают без очереди или ругаются? Или как прием проходит?

Лютик, ты пишешь что по полису мамы обязаны принять ребенка, а закон есть какой- то? Тк меня так пропесочили в месяц на приеме! Сказали что за мой визит они не получат деньги, тк без полиса.

А еще говорят что я должна принести открепление из пк по моему месту прописки, что ребенок у них не обслуживается. Это вообще я должнапзаниматься открепительным или все же они направлять запрос? К тому же ребенок у нас еще не прописан,а мы с мужем в разных местах и с какой пк брать открепительный? По месту моей прописки и мужа?
    Вооот. Куча вопросов, а решение этих вопросов будет еще хуже что врагу не пожелаешь. Это я так, злая.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение

По полису мамы в течение первого месяца и то приносишь бумажку, что полис заказан, там временный дают. Мы делали сразу после рождения и потом мне мозг полоскали, чтобы я уже постоянный несла им.

В каждой ПК свой порядок, не везде работает правило, что грудничков без очереди. У нас всё по записи, мы в МО. Без очереди прут с картами в сад, но они сидят и ждут окна, когда пройдут все по записи.

А вообще привыкай, это ОМС, что от него ждать. Хорошо, что вообще принимают и вроде как смотрят ребёнка. Но до года я туда не ходила, нервы дороже, чем с этим кульком там мумукаться и выяснять.

Кровь для контроля, что всё хорошо, вроде согласно календарю положено так, потом в пол года и в год. Это ж диспансеризация, т.е. проверка здоровья ребёнка.

Про открепление, а им оно надо заниматься пересылкой? Это ж ты в другую ПК хочешь, а не по месту прописки.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Т.е. Если я не принесу открепление, то меня не будут обслуживать? Тема была на форуме вроде бы сама пк запрос направляет.
    Мы тоже в МО переехали в Железку , сразу как другое государство, мне кажется здесь все не так как в москве, уже хочу обратно

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    По полису мамы в течение первого месяца и то приносишь бумажку, что полис заказан, там временный дают. Мы делали сразу после рождения и потом мне мозг полоскали, чтобы я уже постоянный несла им.

В каждой ПК свой порядок, не везде работает правило, что грудничков без очереди. У нас всё по записи, мы в МО. Без очереди прут с картами в сад, но они сидят и ждут окна, когда пройдут все по записи.

А вообще привыкай, это ОМС, что от него ждать. Хорошо, что вообще принимают и вроде как смотрят ребёнка. Но до года я туда не ходила, нервы дороже, чем с этим кульком там мумукаться и выяснять.

Кровь для контроля, что всё хорошо, вроде согласно календарю положено так, потом в пол года и в год. Это ж диспансеризация, т.е. проверка здоровья ребёнка.

Про открепление, а им оно надо заниматься пересылкой? Это ж ты в другую ПК хочешь, а не по месту прописки.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>