Сообщение от
Шулка
Скажите, те кто сдавал кровь в месяц для чего ее берут,что смотрят? (если мы прививку не будем делать что нам даст этот анализ).
Если в пк к специалистам нет грудничкового дня, то пропускают без очереди или ругаются? Или как прием проходит?
Лютик, ты пишешь что по полису мамы обязаны принять ребенка, а закон есть какой- то? Тк меня так пропесочили в месяц на приеме! Сказали что за мой визит они не получат деньги, тк без полиса.
А еще говорят что я должна принести открепление из пк по моему месту прописки, что ребенок у них не обслуживается. Это вообще я должнапзаниматься открепительным или все же они направлять запрос? К тому же ребенок у нас еще не прописан,а мы с мужем в разных местах и с какой пк брать открепительный? По месту моей прописки и мужа?
А как без прописки ты принесешь открепление, вот пропишите и тогда из детской пк принесете по месту прописки ребенка, эт вам и для молочки надо, а то не выпишут.
Выше писала, что кров в месяц не показательна, у нас например, в месяц был идеальный анализ, а потом началось.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)