+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: А вы ходите в пк каждый месяц?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А можно я тут вопрос задам? Я с младшей в Мск еще ни разу у врача не была, в районную ПК и не планирую. Если мне нужно будет вызвать из нее педиатра на дом, они вообще ко мне придут?
    до полугода полис не нужен. Обязаны так помощь оказать. А вот после надо оформить.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    То есть кровь сдают перед прививкой? И если мы в месяц ее не делаем, то и кровь не надо сдавать?
    Это только в первый месяц делают узи и проходят специалистов?
    А в два месяца что?
    Если в пк не ходить, то врачей на дом вызывать только при каких то жалобах? Или все же есть какие то плановые осмотры врачей? Каких и когда? Мне тоже не хочется таскаться зимой в пк.
    http://www.genapa.ru/planovyie-osmotryi-detey-do-goda/ вот к примеру кого и когда и зачем надо посетить.
    При необходимости педиатр может дополнительно еще к кому-то отправить.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.10.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    не путаю. У меня врожденный вывих бедра. Поэтому надо мониторить малышку. К ортопеду тож надо. Схожу в месяц посмотрю что там да как.
    Девочки кто не ходит, к вам сильно пк пристает по этому поводу или забила на вас? Ругани много?
    я сразу сказала что карту заведу и буду просто иногда копии носить бумаг своих докторов,а к ним не пойду.. они даже после родов не пришли.типа у вас же свои, чего ходить
    никто не приставал
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а полис есть у малышки? при вызове врача они справшивают фио, дату рождения и номер полиса
    Да, полис я сделала. Спасибо, я думала обязательно карту в ПК иметь.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я сразу сказала что карту заведу и буду просто иногда копии носить бумаг своих докторов,а к ним не пойду.. они даже после родов не пришли.типа у вас же свои, чего ходить
    никто не приставал
    Я тоже раз в квартал приношу из клиники им информацию о ребенке и они счастливы, что мы их не трогаем! НО это если ребенка наблюдает ктото еще, тоесть какое то еще мед учреждение, а если вообще не ходить - наши бы хай подняли однозначно!
    Моя плакала только когда брали из вены кровь, а вот из пальца сколько раз ее кололи(перед каждой вакцинацией, несколько раз медотвод был из-за анализа, в больнице в 4 мес сколько кололи, когда болела...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-ни разу! вообще не вижу проблемы в сдачи крови из пальца!
    С Егором каждый месяц ходила как штык, стояла в очередях, все проходила, всю зиму и весну, а вот с марго муж сразу сказал-страховку возьмем и без вариантов, не спрашивал меня даже, тк Егор не ходил в сад, тк самая эпидемия и мне приходилось с двумя ходить, а в пк уж точно одна хараза-заражать сразу обоих, да и специалисьы там гораздо хуже, чем в нашем медцентре. в нашем случае она окупилась в разы, тк пришлось и по сердцу наблюдать, и по эндокринологии обследоваться после моего гсд, и у лора мы почти живем с нашими 2 отитами и вечными соплями.
    Последний раз редактировалось cat; 17.10.2013 в 16:45.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну обычный общий анализ. В род доме берут в момент родов на предмет группы крови и т.д. И на третьи сутки берут из пятки на скрининг. В месяц ничего не было. Сдевали уже в 3 месяца, обычный общий из пальца. Ну криков было много конечно, но быстро стихли. Делали накануне прививки. Потом в год сдают.
    а мы нашей уже раза три кровь из пальца брали (перед прививками)..она вообще не реагирует..никак..
    и один раз нас заставили из вены-типа мы желтенькие..она смеялась..а кровь не идет..когда уже довели тоб заплакала-только тогда кровь и пошла..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я всю семью через инет по своему снилсу записываю (включая младшего).
    Да??? можно подробно..я ни разу не записывалась..
    там же ее фамилию надо указывать..

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    до полугода полис не нужен. Обязаны так помощь оказать. А вот после надо оформить.
    ничего опдобного..без полиса не примут..можно без него только первый месяц после родов.потом получаешь временный-он действует месяц а потом постоянный выдают. с полисами проблем нет и очередей тоже..в любую страховую..

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ничего опдобного..без полиса не примут..можно без него только первый месяц после родов.потом получаешь временный-он действует месяц а потом постоянный выдают. с полисами проблем нет и очередей тоже..в любую страховую..
    Спасибо, но полис у меня есть. Вопрос был в том, придут ои по вызову из ПК, если у ребенка нет там карты

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Вот удивляюсь нашему государству - чессслово! Как будто в разных странах живем. У нас в ПК по полису МАМЫ можно спокойно до 3 месяцев к врачам записываться и на прием приходить. Так сложилось, что мы только в 3 мес собрались полис сделать, выдали на месяц временный - да, а потом постоянный.

И по поводу записи через инет (можно влезу?), вы через госуслуги или через pgu.mos записываетесь? Если на пгу, то там действительно можно по одному аккаунту несколько человек записывать. У нас, например, аккаунт только у сына, так я могу себя по своему полису к врачу записать через его аккаунт, т.к. там спрашивают № полиса и дату рождения человека, которого нужно записать, и высвечивается список поликлиник, к которым данный полис прикреплен.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>