+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: А вы ходите в пк каждый месяц?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Ну и далеко она не вах. Хотя наверное с чем сравнивать...
    Прежде всего я сравниваю с ПК у родителей (в центре). Этакий закуточек 1-го этажа жилого дома. Где почти ничего нет. И даже до этого чуда ехать час по пробкам (15 мин. без пробок). На машине правда минуты 3, но я безлошадная. И молочка там же.

Она не вах по сравнению с чем? С платной какой-то? Ну так мы не потянем все-все платно, если за каждый чих будем по 1-5 тысячи выкладывать, когда все б/п под боком есть. Видела бы смысл - пошла бы к какому-то спецу платно, как кое-что сама хожу (правда у нас сразу затык, как мне до этого спеца общественным транспортом добраться). Но вот реально за 4,5 года я платно детям только аллергены сдавала да мочу иногда в инвитро носила, когда срочно результат был нужен. Ну и направления к совсем узким спецам получала.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Мы таскаемся, как послушные бычки(( Правда у нас записи и талонов к большинству спецов в нет - в малышковый день без талонов принимают, живая очередь. Но от этого не легче, потому как а)перед спецами все равно надо к педиатру, а педиатр принимает с трех, а спецы до часу (то есть это уже 2 недели подряд таскаться). И б) живая очередь-это аццкий ад, к ортопеду мы по живой очереди в прошлый раз были 68-ыми. Не попали, естессно. Ну и ругань-ругань-ругань постоянная стоит в коридоре из-за этих живых очередей.
    В 3 месяца были, решили пока больше не ходить, надоело. Да и в малышковый день там полно кашляющих "взрослых" детей, которые приходят за компанию с мамой и младшими братом\сестрой.
    По поводу крови - не переживай. У нас ни разу не брали из пятки, т.к. мы отказ писали. А из пальца 2 раза уже - в месяц и в три. В месяц когда кололи, он не проснулся даже (зато я в полуобморочном состоянии сидела)), второй раз недовольно повякал и немножко совсем всплакнул. Так что не так страшен анализ крови, как его малюют

А я вот спросить хотела. Контракт - это как и где? Через страховую как-то? Или это расширенная "рабочая" страховка? Тоже хочим! Надоел этот наш совок сил нет.
    У нас через страховую. Выбираешь страховую компанию и смотришь какие программы предлагают и какие клиники выбираешь удобную. Мы вот в Он клиник обеих наблюдаем. Была у мужа на работе страховка, изучив ее поняли, что ерунда, да и мотаться на другой конец города неудобно.
    Раньше вообще было более проще делать анализы, ходить к спецам, сейчас уже надо за направлениями к педиатру, чтобы назначил, но все равно мы бы налом потратили бы больше. А кому-то удобнее без контракта.

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Да??? можно подробно..я ни разу не записывалась..
    там же ее фамилию надо указывать..
    регистрируешься на http://pgu.mos.ru/ru/ там выбираешь пк, вводишь полис ребенка и все, выбираешь врача и записываешься.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 заразу у нас старший ребенок из сада носил, а из пк - ни разу. Но конечно, лишний раз туда не стоит ходить.
    А у меня первый раз старшая после ПК заболела до антибиотиков, делали карту в сад, надо было подписать в пк, после этого я туда с детьми ни ногой, только за молочкой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Кого обходить тебе должен врач сказать, который к вам приходит. Обычно это педиатр, невролог, ортопед, окулист, узи, анализы. В 3 месяца все тоже, в 6 тоже, только узи уж не делают. В год еще экг добавляют. Ну и в зависимости от пк может меняться список врачей.
    У нас по страховке так. В год еще стоматолог был.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А я вот спросить хотела. Контракт - это как и где? Через страховую как-то? Или это расширенная "рабочая" страховка? Тоже хочим! Надоел этот наш совок сил нет.
    Мы без страховой. В нужной клинике взяли контракт первого года жизни.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Нам это только предстоит но уже испытываю трудности. Малышковый день среда. Надо в среду придти в пк к 8 утра чтобы взять талон на следующую среду ко врачу. Брррр
    В первый месяц нам нужны лор, невролог и ортопед, 3 узи. И на все это пне надо талоны. Так и пройти все в один день не возможно. Получается каждую среду я прописываюсь в пк.
    Еще сказали принести мочу и будут брать кровь из пальца. Я могу отказаться от анализа крови? Не хочу кроху дырявить.
    Вы вообще ходите в пк? Мой брат нк ходит со вторым ребеком, говорит надо будет они самм на дом придут.
    У нас с талонами проблем нет: педиатр по живой очереди обычно (если прийти за 10 минут до приема, то среди заразы сидеть не придется), к спецам можно записаться в любой момент через терминал (этим муж занимается). Причем понятия грудничкового дня у спецов нет, можно приходить в любой, и без очередей, разумеется. Но на один день действительно больше двух врачей подряд не получалось подстроить.
    Кровь из пальца в месяц мы сдавали. Это было ужасно: рев, все руки в кровище, медсестра 2 раза перчатки меняла. Но успокоилась быстро и спала потом долго)))
    В три месяца опять направление взяли. Но у нас спрашивали, будем ли мы сдавать кровь. Видимо, можно и без нее обойтись.
    А по поводу вообще походов.. В 1 месяц пришли, как положено. Спецов долго, течение 1.5 месяцев, проходили (сначала не давали к ним направление без полиса, потом мужу не сказали, что надо к окулисту, хотя в карту записали, потом записались к окулисту в другую ПК случайно - терминал на две ПК один). Но мне было интересно, кто у нас есть: невролог не понравился, ходить к ней не будем, ортопед не понравился, но может еще раз покажемся, хирург клевый, но безполезный, окулист нормальный. В 2 месяца ходили просто в комнату здорового ребенка взвеситься и измериться, но там ни одного человека не было, поэтому быстро и не страшно. В 3 вот опять к педиатру сходили, совершенно бестолково. Дальше, думаю, будем только в КЗР ходить узнавать рост-вес, и выборочно к специалистам.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение

Она не вах по сравнению с чем? С платной какой-то? Ну так мы не потянем все-все платно, если за каждый чих будем по 1-5 тысячи выкладывать, когда все б/п под боком есть. Видела бы смысл - пошла бы к какому-то спецу платно, как кое-что сама хожу (правда у нас сразу затык, как мне до этого спеца общественным транспортом добраться). Но вот реально за 4,5 года я платно детям только аллергены сдавала да мочу иногда в инвитро носила, когда срочно результат был нужен. Ну и направления к совсем узким спецам получала.
    Все все платно-это накладно. Поэтому мы взяли контракт. Мы по нему уже на столько находили, насдавали и тп, думаю раза в 2 больше) Ценность его еще и в педиатре, которому ты всегда можешь позвонить и посоветоваться, причем не абы какого педиатра, а реально хорошего спеца . Вот с Маргаритой сколько хожу-только массаж мне не понравился, все остальные врачи - это бывшие заведующие отделениями стационаров, то есть люди более широкой практики, к ним у меня больше доверия! Никогда не забуду. как с Егором мне невролог в ПК сказала, что у него, видимо, гидроцефалия была (на глаз определила, тк нсг были 2 штуки и такого не было)), и вообще родничек у него должен был в 6 мес зарасти )) Больше у невролога я не была в пк)) Вашу ПК я тоже знаю, мы там 3 месяца наблюдались. С медцентом, как ни крути, это не сравнить. Педиатр участковый вообще улетная тетка . Это еще свекровь хлебнула с ней с младшей дочерью.
    Последний раз редактировалось cat; 17.10.2013 в 20:59.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Контракт - да, либо через страховую (там обычно несколько вариантов и планов, в которые разные клиники входят, у меня так от работы: отдельная страховка на каждого члена семьи, на каждого выбираю свой план), либо напрямую с клиникой можно заключить (тоже несколько пакетов услуг обычно предлагается).
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я ходила именно каждый месяц, не помню - вроде только 1 или 2 месяца из 12 пропустила. Ни одной заразы мы не цапанули, кстати. Но я вообще с ребенком носилась по врачам как с писанной торбой. Я в пк (и другие мед.учреждения) как на работу ходила.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Вот только какова цена (врачи, анализы, массаж, узи всякие; пособия то хватит?).
    да ещё и качество платных услуг бывает(((
    мы тут сделали платно узи ребенку, потом в пк переделывали бесплатно)))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Прочитала, какие тут ужасы про кровь из пальца написали... у меня что у старшего, что у младшего кровь из пальца брали так, что они даже не просыпались. Младшему пришлось три раза колоть, чтобы нужное количество набрать, но он все равно не проснулся. В общем я анализ крови из пальца не воспринимаю как что-то страшное.
    В поликлинику не ходим. В месяц прошли всех врачей, сделали все узи, узнали, что все хорошо, и больше не показывались. Когда возила старшего к педиатру вместе с младшим, она младшего тоже быстренько посмотрела, рост и вес измерила, и на этом все. Теперь только в полгода пойдем. Если бы меня что-то беспокоило, то пошли бы раньше, а так не вижу смысла. С первым-то мы как штык каждый месяц все проходили, как положено.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>