Показано с 1 по 10 из 80

Тема: А вы ходите в пк каждый месяц?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я сразу сказала что карту заведу и буду просто иногда копии носить бумаг своих докторов,а к ним не пойду.. они даже после родов не пришли.типа у вас же свои, чего ходить
    никто не приставал
    Я тоже раз в квартал приношу из клиники им информацию о ребенке и они счастливы, что мы их не трогаем! НО это если ребенка наблюдает ктото еще, тоесть какое то еще мед учреждение, а если вообще не ходить - наши бы хай подняли однозначно!
    Моя плакала только когда брали из вены кровь, а вот из пальца сколько раз ее кололи(перед каждой вакцинацией, несколько раз медотвод был из-за анализа, в больнице в 4 мес сколько кололи, когда болела...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-ни разу! вообще не вижу проблемы в сдачи крови из пальца!
    С Егором каждый месяц ходила как штык, стояла в очередях, все проходила, всю зиму и весну, а вот с марго муж сразу сказал-страховку возьмем и без вариантов, не спрашивал меня даже, тк Егор не ходил в сад, тк самая эпидемия и мне приходилось с двумя ходить, а в пк уж точно одна хараза-заражать сразу обоих, да и специалисьы там гораздо хуже, чем в нашем медцентре. в нашем случае она окупилась в разы, тк пришлось и по сердцу наблюдать, и по эндокринологии обследоваться после моего гсд, и у лора мы почти живем с нашими 2 отитами и вечными соплями.
    Последний раз редактировалось cat; 17.10.2013 в 16:45.
    =======

Древовидный режим