+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: А вы ходите в пк каждый месяц?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ничего опдобного..без полиса не примут..можно без него только первый месяц после родов.потом получаешь временный-он действует месяц а потом постоянный выдают. с полисами проблем нет и очередей тоже..в любую страховую..
    Спасибо, но полис у меня есть. Вопрос был в том, придут ои по вызову из ПК, если у ребенка нет там карты

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Спасибо, но полис у меня есть. Вопрос был в том, придут ои по вызову из ПК, если у ребенка нет там карты
    Придут на дом только если по болезни.Если ребенок здоров,то придется топать ножками самим.Иначе бы никто в ПК не ходил,если бы можно было всем подряд на дом вызывать.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Ни с первым,ни со вторым не была в ПК ни разу-не вижу смысла собирать заразу там и тратить время и нервы на сидение с детьми в очередях.У обоих страховки,все врачи приходят на дом,прививки и анализы тоже на дому,выезжаем по мед. делам только на Манту и на УЗИ при необходимости,в районную ПК ношу только копии прививочных листов.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Сходила я сегодня за направлениями к специалистам, которых в месяц надо посетить и направление на кровь и мочу, последнее сказали сдать к 3 месяцам, прививку вторую гепатита в месяц не предложили, хотя я и не планировала.
    Ужас ужасный в том, что узи, врачи и анализы находятся все в разных местах, те по трем разным адресам.
    Слышала от тех кто обслуживается, что невролог и ортопед никакущие врачи, вот есть ли смысл тогда к ним идти, если они ребенка толком даже не смотрят. Объясните,что смотрят эти специалисты в месяц? Какие выявляют болезни и так ли важно их посещение? Т.еесть ли смысл сходить к платным?
    И если есть у кого контакты врачей в Железнодорожном поделитесь пожалуйста!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр