+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: А вы ходите в пк каждый месяц?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Мы таскаемся, как послушные бычки(( Правда у нас записи и талонов к большинству спецов в нет - в малышковый день без талонов принимают, живая очередь. Но от этого не легче, потому как а)перед спецами все равно надо к педиатру, а педиатр принимает с трех, а спецы до часу (то есть это уже 2 недели подряд таскаться). И б) живая очередь-это аццкий ад, к ортопеду мы по живой очереди в прошлый раз были 68-ыми. Не попали, естессно. Ну и ругань-ругань-ругань постоянная стоит в коридоре из-за этих живых очередей.
    В 3 месяца были, решили пока больше не ходить, надоело. Да и в малышковый день там полно кашляющих "взрослых" детей, которые приходят за компанию с мамой и младшими братом\сестрой.
    По поводу крови - не переживай. У нас ни разу не брали из пятки, т.к. мы отказ писали. А из пальца 2 раза уже - в месяц и в три. В месяц когда кололи, он не проснулся даже (зато я в полуобморочном состоянии сидела)), второй раз недовольно повякал и немножко совсем всплакнул. Так что не так страшен анализ крови, как его малюют

А я вот спросить хотела. Контракт - это как и где? Через страховую как-то? Или это расширенная "рабочая" страховка? Тоже хочим! Надоел этот наш совок сил нет.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А я вот спросить хотела. Контракт - это как и где? Через страховую как-то? Или это расширенная "рабочая" страховка? Тоже хочим! Надоел этот наш совок сил нет.
    Мы без страховой. В нужной клинике взяли контракт первого года жизни.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Контракт - да, либо через страховую (там обычно несколько вариантов и планов, в которые разные клиники входят, у меня так от работы: отдельная страховка на каждого члена семьи, на каждого выбираю свой план), либо напрямую с клиникой можно заключить (тоже несколько пакетов услуг обычно предлагается).
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я ходила именно каждый месяц, не помню - вроде только 1 или 2 месяца из 12 пропустила. Ни одной заразы мы не цапанули, кстати. Но я вообще с ребенком носилась по врачам как с писанной торбой. Я в пк (и другие мед.учреждения) как на работу ходила.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Мы таскаемся, как послушные бычки(( Правда у нас записи и талонов к большинству спецов в нет - в малышковый день без талонов принимают, живая очередь. Но от этого не легче, потому как а)перед спецами все равно надо к педиатру, а педиатр принимает с трех, а спецы до часу (то есть это уже 2 недели подряд таскаться). И б) живая очередь-это аццкий ад, к ортопеду мы по живой очереди в прошлый раз были 68-ыми. Не попали, естессно. Ну и ругань-ругань-ругань постоянная стоит в коридоре из-за этих живых очередей.
    В 3 месяца были, решили пока больше не ходить, надоело. Да и в малышковый день там полно кашляющих "взрослых" детей, которые приходят за компанию с мамой и младшими братом\сестрой.
    По поводу крови - не переживай. У нас ни разу не брали из пятки, т.к. мы отказ писали. А из пальца 2 раза уже - в месяц и в три. В месяц когда кололи, он не проснулся даже (зато я в полуобморочном состоянии сидела)), второй раз недовольно повякал и немножко совсем всплакнул. Так что не так страшен анализ крови, как его малюют

Мы заключили напрямую с мед центром, наблюдаемся в здоровом поколении, выбрали контракт первого года, там несколько вариантов, от эконом до премиум, оч довольны, особенно удобно, что педиатр всегда на связи
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    До года ходила платно, т.к. в обычной ПК мне не нравилось именно то, что ты описала, бешеные очереди и сомнительные врачи. Мне проще было записаться оптом на субботу-воскресенье и за раз всех пройти в одном месте, это, конечно, не очень бюджетно, но свои нервы дороже. Тем более диспансеризация узких спецов не так и часто на первом году.
    К педиатру каждый мес. ходила до полугода, потом появилась в год, т.к. была зима и мне было лень ходить на замеры, по вопросам простуд ходила к платным по выходным.

Сейчас после года спокойно хожу в районную ПК, т.к. с ребёнком намного проще, он как минимум сам стоит, не надо этих пеленальных столов и т.д. Записываюсь по тел., мы в МО, у нас тут своя система.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр