+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: А вы ходите в пк каждый месяц?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Скажите, те кто сдавал кровь в месяц для чего ее берут,что смотрят? (если мы прививку не будем делать что нам даст этот анализ).
    Если в пк к специалистам нет грудничкового дня, то пропускают без очереди или ругаются? Или как прием проходит?

Лютик, ты пишешь что по полису мамы обязаны принять ребенка, а закон есть какой- то? Тк меня так пропесочили в месяц на приеме! Сказали что за мой визит они не получат деньги, тк без полиса.

А еще говорят что я должна принести открепление из пк по моему месту прописки, что ребенок у них не обслуживается. Это вообще я должнапзаниматься открепительным или все же они направлять запрос? К тому же ребенок у нас еще не прописан,а мы с мужем в разных местах и с какой пк брать открепительный? По месту моей прописки и мужа?
    По полису мамы в течение первого месяца и то приносишь бумажку, что полис заказан, там временный дают. Мы делали сразу после рождения и потом мне мозг полоскали, чтобы я уже постоянный несла им.

В каждой ПК свой порядок, не везде работает правило, что грудничков без очереди. У нас всё по записи, мы в МО. Без очереди прут с картами в сад, но они сидят и ждут окна, когда пройдут все по записи.

А вообще привыкай, это ОМС, что от него ждать. Хорошо, что вообще принимают и вроде как смотрят ребёнка. Но до года я туда не ходила, нервы дороже, чем с этим кульком там мумукаться и выяснять.

Кровь для контроля, что всё хорошо, вроде согласно календарю положено так, потом в пол года и в год. Это ж диспансеризация, т.е. проверка здоровья ребёнка.

Про открепление, а им оно надо заниматься пересылкой? Это ж ты в другую ПК хочешь, а не по месту прописки.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Т.е. Если я не принесу открепление, то меня не будут обслуживать? Тема была на форуме вроде бы сама пк запрос направляет.
    Мы тоже в МО переехали в Железку , сразу как другое государство, мне кажется здесь все не так как в москве, уже хочу обратно

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    По полису мамы в течение первого месяца и то приносишь бумажку, что полис заказан, там временный дают. Мы делали сразу после рождения и потом мне мозг полоскали, чтобы я уже постоянный несла им.

В каждой ПК свой порядок, не везде работает правило, что грудничков без очереди. У нас всё по записи, мы в МО. Без очереди прут с картами в сад, но они сидят и ждут окна, когда пройдут все по записи.

А вообще привыкай, это ОМС, что от него ждать. Хорошо, что вообще принимают и вроде как смотрят ребёнка. Но до года я туда не ходила, нервы дороже, чем с этим кульком там мумукаться и выяснять.

Кровь для контроля, что всё хорошо, вроде согласно календарю положено так, потом в пол года и в год. Это ж диспансеризация, т.е. проверка здоровья ребёнка.

Про открепление, а им оно надо заниматься пересылкой? Это ж ты в другую ПК хочешь, а не по месту прописки.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я все ответы не осилила.Мое убеждение, что ПК существует для выдачи справок, например в бассейн.Все, больше там делать нечего.Очереди, это конечно выматывает, но и их можно пережить, а вот некомпетентность врачей, которым абсолютно пофигу, у них поток, 10мин и все.В одно из последних наших посещений,ребенка не то чтобы не взвесили и не измерили рост, а даже легкие не слушали.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Со старшим ходили в пк до года, там же делали прививки, после того, как мне педиатр, казавшаяся вполне адекватной, предложила сделать ребенку капельки полиомелита при конъктивите глазика, сказав, что капли не прививка и не укол, мол делайте, я туда вообще ходить не захотела. После года ходили платно по мере необходимости ко врачам. Сейчас карту забрала в новую пк по прописке мужа, тк переехали и надо было прикрепиться для оформления карты в сад (принесла полис ребенка, паспорт мужа, сама заполнила заявление, открепительный и привовочный лист из прошлой пк-их моч мама сходила взяла, прикрепили без проблем). С младшей хожу платно в соседний медцентр. Врачи большей частью устраивают.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да я тоже говорю пк для справок, карт всяких и тп. если время есть)
    манту тут там недавно делали, ибо прогуляли садик в день манту....

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да я тоже говорю пк для справок, карт всяких и тп. если время есть)
    но это ужасно, там и справки надо получить как сделать какое-то огромное неимоверное дело. Жуть бюрократия. И всё пишут-пишут-пишут... часами пишут эти непонятные записки в картах.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр