+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Девочки откуда вы силы берете?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А мне помогает очень. На ребенка тоже смена обстановки влияет в положительную сторону, поэтому он перестает ныть, я перестаю раздражаться.
    А вы уже ездили с двумя детьми отдыхать?
    Когда мы отдыхали с одним ребенком это был действительно релакс, мы с мужем по очереди дочкой занимались. А вот с двумя в поездке мне как-то тяжеловато стало...

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А вы уже ездили с двумя детьми отдыхать?
    Когда мы отдыхали с одним ребенком это был действительно релакс, мы с мужем по очереди дочкой занимались. А вот с двумя в поездке мне как-то тяжеловато стало...
    Ездила много раз одна с ребенком и один раз одна с двумя детьми. Ну и с мужем и с ребенком одним конечно тоже много раз, с двумя пока нет .
    Последний раз редактировалось Lukaa; 17.10.2013 в 17:36.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А мне помогает очень. На ребенка тоже смена обстановки влияет в положительную сторону, поэтому он перестает ныть, я перестаю раздражаться.
    Мы были в отпуске в сентябре, и дружно заболели, очень сильно, поэтому отпуска я так и не увидела((((. Муж в качестве компенсации обещал мне неделю в ноябре-декабре, что он возьмет отпуск и будет сидеть с детьми, а я куда-нибудь на неделю смотаюсь. Но я реально оцениваю обстановку, что бы расплатиться с долгами за квартиру и ремонт, муж вкалывает изо всех сил, он спит по 4-ре часа в сутки. Это ему надо от нас куда-нибудь свалить, что бы набираться сил и выспаться.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А меня восхищают мамы, совмещающие воспитание детей и работу!
    Ну это смотря сколько вкладывать в воспитание. Не знаю таких, кто бы мог совмещать работу и еще кружки 5-6 дней в неделю. Чаще для такого нанимают няню или привлекают бабушек, если те согласны. Я вожу сына 2 раза в неделю на карате после работы, для меня это оптимальный режим, и я не особо напрягаюсь. Еще по субботам водим в русскую школу, но это скорее наоборот возможность отдыха, так как у нас с мужем появляются почти 3 часа, чтобы провести их вдвоем. Так что в моем случае нечем восхищаться точно)))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Соглашусь с тем, что надо про себя не забывать. Сейчас еще осень, у многих упадок сил. Я вот два раза в неделю по утрам в бассейн - бодрит очень даже, потом как заведенная по дому бегаю.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Вот и у меня такая же фигня. Я очень ленива стала. Если со старшей еще хоть как -то сейчас занимаюсь, то младшая в свободном плавании. Даша в ее возрасте уже алфавит весь знала, а Маша до сих пор ни цвета не различает ни формы. Энтузиазм обучать куда-то пропал, и дело не в загруженности, просто умом понимаю, что ребенок все равно рано или поздно научится цветам, формам, буквам, цифрам, поэтому лениво мне сейчас ее вылавливать и уговаривать посмотреть на карточки )))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я поражаюсь,откуда силы у мам и бабушек, почти каждый день водящих на занятия. от грамоты до горных лыж... это подвиг.

я вожу два раза в нелелю. жду его час в душном помещении (мамаши не разрешают открывать окно) офигеваю от тупых разговоров и духоты.
    плюс с собой сменка еда книжки.
    На занятиях я обычно отдыхаю (ну только в том случае, если не тащу с собой мелкого). Все вещи для занятий Елисей тащит сам, я только дома собираю рюкзак ему.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    А я читаю в это время книжки и не слушаю тупых разговоров))) тоже вожу 2 раза в неделю на танцы, на остальное времени нет у меня водить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2