+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Девочки откуда вы силы берете?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А для меня занятия это отдушина. У нас каждый день занятия и не по одному в день. Все кроме одного это выбор дочери, ей нравится. Если увижу что она не тянет или устает, перестану водить. Но пока почти на все она идет с удовольствием.
    И я люблю ее водить, на это уж у меня точно силы есть, наоборот я отдыхаю, для меня это смена деятельности, отдых от быта. Но я никогда просто так не жду ее. Я в это время или гуляю со средним, если погода хорошая или занимаюсь со средним (я иногда с собой беру его). Если я без второго, то я во время занятий в магазины хожу, в сберкассу, сижу в тишине (по сравнению с домом) планирую дела на неделю, читаю (в другое время мне просто некогда), сижу в кафе, пью кофе, сижу в инете, иногда болтаю со знакомыми. Короче делаю все на что дома времени не хватает. В перерывах между занятиями гуляем с дочкой, читаем, разговариваем, играем.
    Но да с собой кучу вещей тащишь: сменку разную на разные занятия, учебники, игрушки, книжки, воду, перекус, одежду разные на разные занятия

А так я тоже конечно бывает устаю от детей особенно вечером и в выходные, и бывает срываюсь. Но я устаю именно из-за шума, из за того что дети друг с другом с ума сходят (они еще вместе не очень хорошо играют). Они носятся, дерутся, младшая за ними тоже ползает, бедлам.
    Но меня спасает то что я стараюсь делить свое внимание между детьми, я устаю очень от одновременного общения с ними. Поэтому когда старшие в саду, я занимаюсь младшей и бытовыми делами, потом забираю среднего и занимаюсь уже с ним, старшей внимание уже по дороге на занятия и между ними. Плюс я им делаю один выходной день от сада, когда занимаюсь тем, кто не пошел в сад в этот день. Вот тогда (когда у меня одновременно только двое) я не так устаю
    я еще на работу хожу....

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    А тут их учат пропевать слова. Они не долбят одну и туже песню, их учат слушать и слышать музыку, ставят голос, развивают слух.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я еще на работу хожу....
    Ну и ребенок у тебя один.

Я старшего 3 раза в неделю вожу на тренировки,2 раза в неделю-подготовка к школе,мелкая раз в неделю на развивалки ходит,при этом у меня еще учеба с утра(а скоро это будет работа),и еще на фитнес надо бы успеть забежать.. Вот эту неделю у меня няня заболела,которая с мелкой сидит,я вешаюсь( Бабушка вечно занята,жесть.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    я еще на работу хожу....

Саша, ты наверно ошиблась, нажав ответить на сообщение?.. т.к. *еще хожу на работу* несопоставимо с 3 детьми практически погодками
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У меня нет сил на личное участие в жизни ребенка. Я потеряла интерес вообще. С младшей из-за этого не занимаюсь вообще-не могу себя заставить и все тут.
    И да болтовня мамаш при ожидании детей и сидение на месте по 2-4 часа меня вымораживает, не могу там находиться даже и 20 минут, убегаю. Либо домой хоть на часок, либо по магазам, в кафе и тд. Или в машине маникюры делаю, крашусь и тд. Только бы не слышать по миллионному разу все эти обсуждения детей, детской жизни и тд. Айпады и литература не помогают, если только изолированно. Папы кстати тоже не могут находиться в этих условиях, все разбегаются заниматься полезным делом)))

И еще у меня беда, я без работы и отстраненного общения морально от детей устаю. Настолько, что уже вечера мне нереально тяжело вместе с ними проводить...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 18.10.2013 в 12:46.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А вот от подрядчиков я уже третью неделю пью афобазол, потому что выбешивают еще больше за меньшее время.. Да еще на регулярной основе. А с афобазолом их можно даже переносить и считать просто милыми дурачками, а не злобными идиотами.
    ооо, вот как это культурно называется -"милые дурачки" ! Считаю,что их точно учат выбешивать заказчика афабазол говоришь... Может им тоже присоветовать
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    А я читаю в это время книжки и не слушаю тупых разговоров))) тоже вожу 2 раза в неделю на танцы, на остальное времени нет у меня водить
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    я еще на работу хожу....
    Это понятно. Я отвечала на вопрос откуда силы у мам и бабушек, водящих каждый день на кружки. Я думаю не все они работают.
    Когда я работала, мне вообще не до кружков было, так как я чаще всего домой не раньше 21 приходила
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я сейчас после работы дочку с занятий забираю... а когда еду на работу - на занятия отвожу... а в промежутках уже няня - там подхватывает, туда отвозит. к слову, все нашу няню считают нашей бабушкой, мы не разубеждаем. Я к тому, что часть "мам" и "бабушек" на кружках могут быть оплачиваемыми... поэтому у них и силы есть.
    Наша няня например отказалась возить ребенка в один день в два места, сказала что ей тяжело.
    Таня, а на сколько далеко от дома няня возит ребенка? Я морально готовлюсь к тому , что когда пойду работать в ансамбль будет возить няня. 5-ть остановок на метро по прямой..... Меня расстояние настораживает(((( пока не могу доверить

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Можно я влезу? Я не буду говорить, что я специалист, неворолог и прочее. Просто расскажу историю как одна очень сильно заикающаяся девушка у нас на работе смогла заговорить. Она пошла на курсы- где ее научили говорить оооооочень медленно. Ну вот растягивая слова. По слогам, но чтобы вместе были. Фантастический результат был. При всем при том с ней работать никто не хотел- такое сильное заикание было.
    у моей знакомый похожий опыт. Медленно растягивали слова. Выступали на публике (она ездила в муз школу, где мама работает, читала детям лекцию по муз литре). Сейчас замечательно говорит. Перестала заикаться
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>