+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Девочки откуда вы силы берете?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    у меня один ребенок, но ощущения такие же...учусь искать позитив в мелочах, для себя релакс и т.д...иначе не выжить)))..и проще смотреть на все..не хочет одевать и не надо..останемся дома, плохо от этого только ребенку))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у меня один ребенок, но ощущения такие же...учусь искать позитив в мелочах, для себя релакс и т.д...иначе не выжить)))..и проще смотреть на все..не хочет одевать и не надо..останемся дома, плохо от этого только ребенку))
    Марин, с шестилеткой это не так, как с двухлетним. Вот сегодня, мне надо в садик за Елисеем идти, а Степан болеет, поэтому я его оставляю дома с бабушкой, иду одеваться в комнату, дальше мне надо идти в ванну причесываться. Он держит дверь и из комнаты меня не выпускает, параллельно что-то мычит, (кстати в свои 2,9, он практически не говорит, ну только мама-папа и это тоже бесит) я понимаю, что он мне пытается до нести: "хрен с Елисеем, пусть ночует в саду, а ты сиди дома." Бабушка в садик пойти не может, потому что она очень устала, она пол дня провела в пк, а у нас сад хоть и под домом находится, но дом сталинский без лифта. Мы живем на 4-Ом этаже, бабушке уже очень тяжело в день по несколько раз туда-сюда бегать. В итоге идти в сад мне. Силой я открываю дверь, орущего ребенка отодвигаю на кухню, включаю ему мультики и сваливаю. У меня сейчас нет сил, что бы его уговаривать и объяснять все то что я вам тут написала.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У меня нет сил на личное участие в жизни ребенка. Я потеряла интерес вообще. С младшей из-за этого не занимаюсь вообще-не могу себя заставить и все тут.
    И да болтовня мамаш при ожидании детей и сидение на месте по 2-4 часа меня вымораживает, не могу там находиться даже и 20 минут, убегаю. Либо домой хоть на часок, либо по магазам, в кафе и тд. Или в машине маникюры делаю, крашусь и тд. Только бы не слышать по миллионному разу все эти обсуждения детей, детской жизни и тд. Айпады и литература не помогают, если только изолированно. Папы кстати тоже не могут находиться в этих условиях, все разбегаются заниматься полезным делом)))

И еще у меня беда, я без работы и отстраненного общения морально от детей устаю. Настолько, что уже вечера мне нереально тяжело вместе с ними проводить...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 18.10.2013 в 12:46.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр