+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Девочки откуда вы силы берете?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Для меня отпуск = времяпровождение с детьми, так что это не помогает.
    А мне помогает очень. На ребенка тоже смена обстановки влияет в положительную сторону, поэтому он перестает ныть, я перестаю раздражаться.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А мне помогает очень. На ребенка тоже смена обстановки влияет в положительную сторону, поэтому он перестает ныть, я перестаю раздражаться.
    А вы уже ездили с двумя детьми отдыхать?
    Когда мы отдыхали с одним ребенком это был действительно релакс, мы с мужем по очереди дочкой занимались. А вот с двумя в поездке мне как-то тяжеловато стало...

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А вы уже ездили с двумя детьми отдыхать?
    Когда мы отдыхали с одним ребенком это был действительно релакс, мы с мужем по очереди дочкой занимались. А вот с двумя в поездке мне как-то тяжеловато стало...
    Ездила много раз одна с ребенком и один раз одна с двумя детьми. Ну и с мужем и с ребенком одним конечно тоже много раз, с двумя пока нет .
    Последний раз редактировалось Lukaa; 17.10.2013 в 17:36.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А меня восхищают мамы, совмещающие воспитание детей и работу!
    Ну это смотря сколько вкладывать в воспитание. Не знаю таких, кто бы мог совмещать работу и еще кружки 5-6 дней в неделю. Чаще для такого нанимают няню или привлекают бабушек, если те согласны. Я вожу сына 2 раза в неделю на карате после работы, для меня это оптимальный режим, и я не особо напрягаюсь. Еще по субботам водим в русскую школу, но это скорее наоборот возможность отдыха, так как у нас с мужем появляются почти 3 часа, чтобы провести их вдвоем. Так что в моем случае нечем восхищаться точно)))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А чем ты занимаешься, кроме детей? Мне кажется, тут очень зависит еще от самого человека, я вот если буду весь день заниматься ребенком, то очень быстро сойду с ума. Мне обязательно нужно время, свободное от семьи, пусть даже это будет работа, а не фитнес или театр. Я на работе морально отдыхаю от дома и родительских обязанностей. И главное, что не 2-3 часа, а именно дооооолго. К вечеру успеваю соскучиться по ребенку
    вот плюс 100!
    я когда дома сидела с ними на больничном (пару недель назад) - чуть не свихнулась (при том, что даже дома немного работала).
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Согласна с Дашей и Светой. Тебе поможет работа Я всегда работала много, но вот сейчас даже дышать некогда и сил орать нет. Я стала более уравновешенной и не ору на детей и нервы крепче
    Помню было пару месяцев, когда работы было мало, так я просто с ума сходила от детей и тоже создавала тему похожую и получила кучу тапок
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Соглашусь с тем, что надо про себя не забывать. Сейчас еще осень, у многих упадок сил. Я вот два раза в неделю по утрам в бассейн - бодрит очень даже, потом как заведенная по дому бегаю.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Вот и у меня такая же фигня. Я очень ленива стала. Если со старшей еще хоть как -то сейчас занимаюсь, то младшая в свободном плавании. Даша в ее возрасте уже алфавит весь знала, а Маша до сих пор ни цвета не различает ни формы. Энтузиазм обучать куда-то пропал, и дело не в загруженности, просто умом понимаю, что ребенок все равно рано или поздно научится цветам, формам, буквам, цифрам, поэтому лениво мне сейчас ее вылавливать и уговаривать посмотреть на карточки )))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я поражаюсь,откуда силы у мам и бабушек, почти каждый день водящих на занятия. от грамоты до горных лыж... это подвиг.

я вожу два раза в нелелю. жду его час в душном помещении (мамаши не разрешают открывать окно) офигеваю от тупых разговоров и духоты.
    плюс с собой сменка еда книжки.
    А для меня занятия это отдушина. У нас каждый день занятия и не по одному в день. Все кроме одного это выбор дочери, ей нравится. Если увижу что она не тянет или устает, перестану водить. Но пока почти на все она идет с удовольствием.
    И я люблю ее водить, на это уж у меня точно силы есть, наоборот я отдыхаю, для меня это смена деятельности, отдых от быта. Но я никогда просто так не жду ее. Я в это время или гуляю со средним, если погода хорошая или занимаюсь со средним (я иногда с собой беру его). Если я без второго, то я во время занятий в магазины хожу, в сберкассу, сижу в тишине (по сравнению с домом) планирую дела на неделю, читаю (в другое время мне просто некогда), сижу в кафе, пью кофе, сижу в инете, иногда болтаю со знакомыми. Короче делаю все на что дома времени не хватает. В перерывах между занятиями гуляем с дочкой, читаем, разговариваем, играем.
    Но да с собой кучу вещей тащишь: сменку разную на разные занятия, учебники, игрушки, книжки, воду, перекус, одежду разные на разные занятия

А так я тоже конечно бывает устаю от детей особенно вечером и в выходные, и бывает срываюсь. Но я устаю именно из-за шума, из за того что дети друг с другом с ума сходят (они еще вместе не очень хорошо играют). Они носятся, дерутся, младшая за ними тоже ползает, бедлам.
    Но меня спасает то что я стараюсь делить свое внимание между детьми, я устаю очень от одновременного общения с ними. Поэтому когда старшие в саду, я занимаюсь младшей и бытовыми делами, потом забираю среднего и занимаюсь уже с ним, старшей внимание уже по дороге на занятия и между ними. Плюс я им делаю один выходной день от сада, когда занимаюсь тем, кто не пошел в сад в этот день. Вот тогда (когда у меня одновременно только двое) я не так устаю
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (18.10.2013)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Полностью согласна со Светля4ком.
    Один в один, только выходных у меня.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>