У меня поднялась температура 38 и походу лезет вверх, чем сбивать? Грудь мягкая, не чего не болит кроме головы. Чего делать? Не хочется девчонок на смесь переводить, только практически слезли с нее.
У меня поднялась температура 38 и походу лезет вверх, чем сбивать? Грудь мягкая, не чего не болит кроме головы. Чего делать? Не хочется девчонок на смесь переводить, только практически слезли с нее.
А подьем температуры до какой отметки не критично?
Пока нормально себя чувствуешь )) Я стараюсь при 38 не сбивать, т.к. интерферон вырабатывается при высокой темпре, а он помогает быстрее выздороветь. А если все время сбивать - то болеть дольше будешь. Но я правда не врач. Если у тебя активная жизнь, тебе не дают спокойно полежать - то лучше сбить, чтобы полегче стало. имхо
Парацетамол, детский нурофен и никакой смеси. Даже не думай.
А вот то, что грудь мягкая, пусть тебя пока не сильно обнадеживает. У многих именно так и начинается - темпа, голова. Через день и грудь подключается, хотя непонятно, была ли она первопричиной.
Так что следи очень внимательно, капусту и траумель заранее приготовь. И корми интенсивно.
Я сбивала детскими жаропонижающими, в дозировке на 14-16 лет, либо рассчитывать по весу
Ну и кормить! Обязательно кормить. Это их иммунитет.
Какое основание на смесь переводить? Корми при любой температуре. Ну можешь маску себе купить для спокойствия.
А из-за чего температура? Простуда, лактостаз, последствия после родов? Нужно искать источник недомогания и с ним бороться.