+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Обувка на первые шажки

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У нас были проблемы, поэтому мы дома в обуви и стало все норм с ногами, ребенку вообще по фиг, в обуви он или нет)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Ребенок привыкает, если обувать дома. Мой вообще не видит разницы, потому что мы давно в обуви дома, сейчас разуваем иногда. Здоровым ногам ортопеды Цито (друзья с нами ездили на прием, год и три им было) говорят ходить в помещении в обуви с хорошим задником для профилактики. На мой взгляд это перебор, но мнение врачей таково.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы в обуви стали бегать по дому, т.к. без отопления пол был холодный и на площадке девочки про косолапие сказали, я решила, что лучше предотвратить, чем лечить. Вечером не надеваем. Покупали в магазине Дети всю обувь, там разные российские бренды, у нас Тотто и Котофей были на первые шаги.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А мы дома все босиком ходим, на даче тоже исключительно босиком. Обувь только на улицу одеваю.
    Считаю, что если нет проблем, не надо одевать специальную ортопедическую обувь. Иначе мышцы стопы не тренируются, а наоборот ослабевают, т.к. Их поддерживают жестким задником и т.д.
    Кто-то из девочек выкладывал хорошую статью на эту тему года два назад.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (18.10.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Моя привыкла. Косолапить перестала, для меня это важно. А по поводу в обуви или без ходить дома у врачей разные мнения, выбирай удобное для тебя, тем более, если нет проблем

У нас пыль, крошки, шерсть от собаки, письки на пол, тк ходим дома в трусиках обычных, типа к горшку привыкаем( хотя в горшок только какаем, а пипи в 90% на пол), и ноги моем, и пол я несколько раз в день мою и пылесошу... Но я придурок в плане понятия " дома чисто"
    Если вы без подгуза ходите, то только в обуви, у меня старшая где-то в этом возрасте написала и подскользнулась (босиком была), так головой шарахнулась об плитку, хорошо без последствий.
    Про пыль, я не знаю откуда она берется, но пол чистый ровно пару часов, потом если босиком, то все колготки/носки грязные, вот и чаще надеваем обувь, я больше не герой мыть пол по 3 раза в день (это я со старшей так забавлялась).

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Ага, про марки поняла, а где покупали то?
    Блиииин, как все полы то выдраивают, я одна такая, кто моет три-четыре раза в неделю, а в промежутках пыль тапком к плинтусу отталкивает? ((
    Тотто есть в ДМ, Детях. На Совенке много марок. В Фабрике обуви капика и котофей, еще в Башмаге есть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (18.10.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Если вы без подгуза ходите, то только в обуви, у меня старшая где-то в этом возрасте написала и подскользнулась (босиком была), так головой шарахнулась об плитку, хорошо без последствий.
    Про пыль, я не знаю откуда она берется, но пол чистый ровно пару часов, потом если босиком, то все колготки/носки грязные, вот и чаще надеваем обувь, я больше не герой мыть пол по 3 раза в день (это я со старшей так забавлялась).

Тотто есть в ДМ, Детях. На Совенке много марок. В Фабрике обуви капика и котофей, еще в Башмаге есть.
    Такмы только в босоножках и ходим, у нас и без луж скользко)))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Такмы только в босоножках и ходим, у нас и без луж скользко)))
    Вот и правильно, это я как пример привела.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр