+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Цареградскую задержали

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    центру 23 года
    интересно с чего вдруг на него решили так резко наехать именно сейчас
    Это давняя история. Несколько лет назад их признали сектой.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну вот порылась на их сайте, кому интересно.
    http://www.rojana.ru/rojana-sekta.html
    Сумбурность изложения и количество ошибок в тексте меня немного напрягают, но идея понятна.

Муж ее, оказывается, уже осужден.... http://lenta.ru/news/2013/10/18/roja...medium=twitter
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    те кто радостно плюсуют попробуйте поиском воспользоваться
    тема не так радостна как кажется
    Воспользовалась. Интересно было бы послушать отзывы тех, кто знает о Рожане что-то более конкретное.
    Помню даже на нашем форуме этот центр не очень рекомендовал кто-то из форумчанок как раз из-за излишней фанатичности.
    Кто-то был у них на курсах может поделиться впечатлениями "из первых рук"?
    В СМИ в любом случае начнется истерия с передергиваниями и обязательным упоминаением печально известной "Колыбельки".
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    те кто радостно плюсуют попробуйте поиском воспользоваться
    тема не так радостна как кажется
    Ну вообще-то странная претензия. Если выкладываешь новость одной фразой, то неплохо бы сразу дать ссылку или коротенько пояснить про что разговор.
    На многих форумах такие однострочные темы просто стирают или требуют добавить текст и ссылки. Это же логично.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (18.10.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то странная претензия. Если выкладываешь новость одной фразой, то неплохо бы сразу дать ссылку или коротенько пояснить про что разговор.
    На многих форумах такие однострочные темы просто стирают или требуют добавить текст и ссылки. Это же логично.
    Вот спасибо! Я тоже хотела написать, но некогда было, тем более пользоваться поиском. Надо либо ссылку дать, либо тогда писать о ком речь
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! Я тоже хотела написать, но некогда было, тем более пользоваться поиском. Надо либо ссылку дать, либо тогда писать о ком речь
    набрать в поисковике цареградская арест у меня заняло секунд 5, пробежать новости еще минута
    зачем заходить читать форум, если у тебя нет 5 минут осмыслить информацию?
    это не конкретно к тебе претензия, если что
    это я в принципе о реакции на многие весьма интересные темы многих форумчан
    эх чувствую закакаем сейчас интересную тему
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    набрать в поисковике цареградская арест у меня заняло секунд 5, пробежать новости еще минута
    зачем заходить читать форум, если у тебя нет 5 минут осмыслить информацию?
    это не конкретно к тебе претензия, если что
    это я в принципе о реакции на многие весьма интересные темы многих форумчан
    эх чувствую закакаем сейчас интересную тему
    С одной стороны хорошо, что у нас на форуме демократия, но все-таки надо немного какие то элементарные правила общения в интернет сообществе соблюдать, это все-таки, отчасти, уважение к тем. с кем ты общаешься. Я не хочу обидеть Тотошку или ей предьявить какие-то претензии, нет, это мои мысли в отношении общения в интернете, согласись, если по каждой теме пользоваться поиском, то в чем смысл общения в интернете? Если сравнить, например, с ББ, где есть четко регламентированные правила составления постов, где не убрал под кат - желтая карточка(если не исправил вовремя), чуть что-ЧС. Это перебор, но и полное отсутствие информации в теме об обсуждаемом обьекте - это тоже не норма и вполне нормальная реакция людей в ТАКОЙ теме - это вопрос, о ком вообще речь? Засорять больше тему не буду, просто объяснила свою позицию.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Есть вещи, которые считается что на конкретном форуме известны большинству.
    Возможно. Видимо, я в меньшенстве тогда.
    Последний раз редактировалось cat; 18.10.2013 в 20:38.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    +1 к меньшинству
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Выложить ссылку или попросить объяснить это одно
    из пяти сообщений темы одно я не знаю кто это,а два сообщения вообще +1
    мне вообще последнее время несколько страшно читать темы на хлопотах
    Чувство что народ пишет лишь бы как-то отметиться
    ладно, это я так, о наболевшем, тема не об этом
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Слышали? Только что по телеку сказали. Типа принуждала рожать дома с сотрудниками рожанна и не вставать на учет в детские пк.
    ничего се
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>