Ну вот порылась на их сайте, кому интересно.
http://www.rojana.ru/rojana-sekta.html
Сумбурность изложения и количество ошибок в тексте меня немного напрягают, но идея понятна.
Муж ее, оказывается, уже осужден.... http://lenta.ru/news/2013/10/18/roja...medium=twitter
Воспользовалась. Интересно было бы послушать отзывы тех, кто знает о Рожане что-то более конкретное.
Помню даже на нашем форуме этот центр не очень рекомендовал кто-то из форумчанок как раз из-за излишней фанатичности.
Кто-то был у них на курсах может поделиться впечатлениями "из первых рук"?
В СМИ в любом случае начнется истерия с передергиваниями и обязательным упоминаением печально известной "Колыбельки".
cat (18.10.2013)
набрать в поисковике цареградская арест у меня заняло секунд 5, пробежать новости еще минута
зачем заходить читать форум, если у тебя нет 5 минут осмыслить информацию?
это не конкретно к тебе претензия, если что
это я в принципе о реакции на многие весьма интересные темы многих форумчан
эх чувствую закакаем сейчас интересную тему![]()
С одной стороны хорошо, что у нас на форуме демократия, но все-таки надо немного какие то элементарные правила общения в интернет сообществе соблюдать, это все-таки, отчасти, уважение к тем. с кем ты общаешься. Я не хочу обидеть Тотошку или ей предьявить какие-то претензии, нет, это мои мысли в отношении общения в интернете, согласись, если по каждой теме пользоваться поиском, то в чем смысл общения в интернете? Если сравнить, например, с ББ, где есть четко регламентированные правила составления постов, где не убрал под кат - желтая карточка(если не исправил вовремя), чуть что-ЧС. Это перебор, но и полное отсутствие информации в теме об обсуждаемом обьекте - это тоже не норма и вполне нормальная реакция людей в ТАКОЙ теме - это вопрос, о ком вообще речь? Засорять больше тему не буду, просто объяснила свою позицию.
Возможно. Видимо, я в меньшенстве тогда.
Последний раз редактировалось cat; 18.10.2013 в 20:38.=======
Выложить ссылку или попросить объяснить это одно
из пяти сообщений темы одно я не знаю кто это,а два сообщения вообще +1
мне вообще последнее время несколько страшно читать темы на хлопотах
Чувство что народ пишет лишь бы как-то отметиться
ладно, это я так, о наболевшем, тема не об этом