+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Цареградскую задержали

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну как-как? Войти в доверие и ввести человека в заблуждение, расписать все ужасы роддомовских родов (не забыть преувеличить в 1000 раз), потом все прелести родов дома (не забыть пруменьшить или вовсе свести к нулю возможность осложнений), привести "миллион показательных примеров" и все в таком духе.
    Это все равно что удивляться "ну как цыганка может заставить человека на улице отдать ей все деньги из кошелька?" или "как мошенники заставляют подписывать документы на дарение квартиры?". Из той же оперы примерно.

Хотя, конечно, я не в теме домашних родов и Цареградской. Просто ответила на вопрос Алены)
    В Европе домашние роды имеют официальный статус.
    Как человек, рожавший дома, не понимаю, как к этому можно принудить. Имхо, люди просто перекладывают свой выбор и ответственность на других. Вообще не важно, где родаешь - дома или в роддоме. Все равно это только твоя ответственность, а не врачей и акушерок. И это надо понимать. Кстати, в роддомах также есть и младенческая, и материнская смертность. И это тоже надо знать и понимать. Даже на нашем форуме я сходу вспоминаю несколько ослоднений, причиной которым была неалекватное акушерское пособие, а вж про стимуляции и прочее я промолчу
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (20.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр