Давала, пили в капсулах, вкуса не чувствовала. Начала, когда была совсем задница с иммунитетом - в 5 лет - продолжали болеть каждые 2 недели через 2 недели. Результатом очень довольна! Болеть практически перестали потом!
Давала, пили в капсулах, вкуса не чувствовала. Начала, когда была совсем задница с иммунитетом - в 5 лет - продолжали болеть каждые 2 недели через 2 недели. Результатом очень довольна! Болеть практически перестали потом!
Даю...и сама пью
Сначала я была просто в ужасе, и чтобы вытянуть её из непрерывной череды всяких аденовирусов и энтеровирусов, пили прям из бутылки жидкий. Он противный - сил нет, но вроде как самый полезныйОна, бедняга, морщилась, хлебом закусывала, но пила - так самой надоело болеть. Помогло! И я перешла на более легкую артиллерию - на детский Биафишенол. Его, кстати, нельзя пить непрерывно - 3 курса в год по 1 месяцу. Мы пили сентябрь, январь и март.
ну вот смотрю на Золотую рыбку - в ней витамин А есть, и дозировка его выше рекомендуемой суточной дозы, это мне не нра. Хотя его у меня только младшая пьет, у старшей - рвотный позыв
а у Биафишенола есть какие то такие добавки спорные? или только рыбий жир?
У биафишенол написано (он с 3 лет)
Состав: рыбий жир 99,6% витамин е 0,4%
Детям от 3-6 лет 3 капсулы в день во время еды (у меня правда 2 капсулы в день получается), что обеспечивает 30% (200мг) адекватного уровня потребления омега3, 30% (270мгк) витамина А, 40% (2,5 МГК) витамина Д и 57% (1,3 мг) витамина Е
У золотой рыбки для дозировки возраста 4-6 лет (он с 3 мес разрешен) написано:
Витамин А 0,76 мг - 153% РСП Вит. Д 7,5 мкг - 300 % омега 3 - 0,2 г - 48%