кухня 12 м, поэтому найти место стиралке на ней вполне реально, хоть я этого не очень хочу.
Вообще удобно иметь стиралку на кухне?
кухня 12 м, поэтому найти место стиралке на ней вполне реально, хоть я этого не очень хочу.
Вообще удобно иметь стиралку на кухне?
стиралка Электролюкс, раковина какая-то импортная, не наша, выглядит вполне хорошо. да она большая, но я привыкла.
CIMG4443.jpg
CIMG4442.jpg
Мальвина (19.10.2013)
полотенцесушитель маленький планируется, вот такой http://www.sunerzha.com/productions/...03&IS=113&IM=R
вряд ли достанет
Мальвина (19.10.2013)
у нас маленькая стиралка стоит на кухне рядом с раковиной за дверцей, она не встраиваемая. гости периодически норовят почему-то туда мусор кинуть )) очень удивляются, когда, открыв дверцу, обнаруживают машинку вместо ведра ))
сказать, что это удобное месторасположение, я не могу, но у нас машинка очень шумная! если хочу на кухне тв посмотреть, приходится громкость увеличивать, если кто-то зашел в гости, стараюсь ее выключить, т.к тоже напрягает. да и не вытащить и не засунуть белье в нее при посторонних. но с/у крохотный в квартире, для большой раковины нет там места. в общем разумный компромисс![]()
Последний раз редактировалось ЮЛ; 20.10.2013 в 14:08.
7.jpgу меня стиралка на кухне, там же и посудомойка, встраиваемые (фото сделано после сборки кухни, в квартире еще ремонт доделывали). кухня 13 метров
очень довольна что все на кухне, ванная свободнее
Мальвина (20.10.2013)