слушай, у вас двушка в п44Т, где все окна на одну сторону и кухня с эркером угловым (дурацким)? у нас кухня крайне левая в квартире.
ПММ планируй, особенно если за вторым соберетесь.
можешь план квартиры показать?
слушай, у вас двушка в п44Т, где все окна на одну сторону и кухня с эркером угловым (дурацким)? у нас кухня крайне левая в квартире.
ПММ планируй, особенно если за вторым соберетесь.
можешь план квартиры показать?
дом п44к
кухня 13 м, при этом кухонный уголок 2мх3м (в т.ч. по этой стене ещё отопительная труба проходит) и больше места нету((
в это пространство надо впихнуть холодильник, стиралку, плиту.
первые фоты еще в процессе ремонта, последние две - уже сейчас
1.jpg3.jpg6.jpg2.jpg5.jpgimage-26-10-13-09-35-1.jpgimage-26-10-13-09-35-2 (1).jpg
трубы отопления за шкафами, в шкафах задняя стенка немного выдвинута вперед, чтобы сами трубы не в шкафу были, а за стенкой (не знаю насколько понятно объяснила)
еще мне понравилась кухня у соседей, точно такая же кухня с эркером, но по стене где у меня холодильник - у них там еще продолжение кухни, холодильник, духовка, кофемашина и кажется что-то еще, а обеденный стол по середине - перед окном.
Последний раз редактировалось Buna; 26.10.2013 в 09:53.=======
Мальвина (26.10.2013)
Я все на кухни смотрю)
Не в тему,просто интересно,где кто кухню заказывал.Особенно интересны мнения тех,кто уже в активном пользовании.
Просто на нашу 15 метров кухню меньше 350 без техники не получается))Нигде.Даже из эмали.А уж про массив вообще молчу.
А стиралка на кухне,мне кажется,сейчас у многих стоит.Даже в рекламе часто вижу.Это с одной стороны даже удобней ванной.