в кораблике недавно смотрела дочке - 2700 или 2800
Сообщение от nata314 в кораблике недавно смотрела дочке - 2700 или 2800 здорово..но мы уже купили..качество понравилось и расцветка нужная была)) да и размер пришлось взять 33))
Сообщение от marinka здорово..но мы уже купили..качество понравилось и расцветка нужная была)) да и размер пришлось взять 33)) такими размерами не интересовалась... ДУмаю, дороже должны быть чем 22- 23 наш..
Сообщение от nata314 такими размерами не интересовалась... ДУмаю, дороже должны быть чем 22- 23 наш.. тихо завидую))) вам с размером))
Сообщение от marinka тихо завидую))) вам с размером)) +1. И в шоке немного ))) у моей сейчас уже 23.
Сообщение от Anu^ta +1. И в шоке немного ))) у моей сейчас уже 23. у меня "не маленький" ребенок)) рост 123-124 (точно не скажу), вес 28,5 кг)) и вот зимняя обувь у нас оказалась 33 размера)), но это с запасом, т.к. на зиму..а сейчас носим 31-32 в зависимости от производителя..
Купила куому на сумасшедших днях в стокманне за 2300. Сегодня в кораблике видела за 2450, какая-то акция, размеры и большие и маленькие.
Сообщение от pulya Купила куому на сумасшедших днях в стокманне за 2300. Сегодня в кораблике видела за 2450, какая-то акция, размеры и большие и маленькие. ну, вот не доехала до Кораблика))) ну и ладно)) уже купили.. но, спасибо!! люди, в кораблик все!!!
слушайте, а удачная темка, мне кажется...а главное познавательная..жаль раньше не создали..
Сообщение от pulya Купила куому на сумасшедших днях в стокманне за 2300. Сегодня в кораблике видела за 2450, какая-то акция, размеры и большие и маленькие. На сайте у них 2800-3000