+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: про Куому

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у меня "не маленький" ребенок)) рост 123-124 (точно не скажу), вес 28,5 кг)) и вот зимняя обувь у нас оказалась 33 размера)), но это с запасом, т.к. на зиму..а сейчас носим 31-32 в зависимости от производителя..
    у вас пропорционально нога смотрится. (я видела Лизу на фотках). Просто вы и правда не мелкие
    Кстати, а лиза по весу-росту-ноге - похожа на тебя или мужа в детстве? Если да, и сейчас у тебя не 43 размер ноги - то я б не переживала. просто у всех свой темп...
    Я вот все детство была мелкой. Хотя родилась 4400. Но на физре в школе вечно стояла последней. И только лет в 12-13 маханула. Сейчас тоже не мелкая - 173, нога 38. А вот муж - он всегда был высокий, у него не было таких скачков как у меня
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у вас пропорционально нога смотрится. (я видела Лизу на фотках). Просто вы и правда не мелкие
    Кстати, а лиза по весу-росту-ноге - похожа на тебя или мужа в детстве? Если да, и сейчас у тебя не 43 размер ноги - то я б не переживала. просто у всех свой темп...
    Я вот все детство была мелкой. Хотя родилась 4400. Но на физре в школе вечно стояла последней. И только лет в 12-13 маханула. Сейчас тоже не мелкая - 173, нога 38. А вот муж - он всегда был высокий, у него не было таких скачков как у меня
    нога смотрится пропорционально, при условии , что обувь идет впритык(без запаса)..если брать с запасом, как на зиму, то смотрится забавно уж точно))
    она не похожа в плане роста и веса на нас)) она сама по себе))...мы стандартные, я 165 , нога 37..муж 175, нога 42,5..
    да и Лизка родилась обычная, 3080 и 51 см..
    нога остановится, я это точно знаю..)) я не переживаю..просто иногда чуток взгрустнется из-за этого..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр