+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: хочу похвалить тушь)Ну и в целом про одну профмарку косметики отзыв

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

хочу похвалить тушь)Ну и в целом про одну профмарку косметики отзыв

Так получилось,что я оказалась на презентации новой коллекции профессиональной косметики INGLOT. Попала случайно,подруга почти за шкиряк вытащила))) Мне давно было интересно пощупать средства этой марки,но оба их магазина мне как-то всегда не по пути. Да и не вызывало доверия,что производитель-Польша. А тут еще в программе мастер-классы от отечественного и импортного визажистов-решила,что пойду,посмотрю. Мастер-классы,конечно,мягко говоря не очень. Но вот косметика частично порадовала.
    Презентуемая коллекция-от В.Боня,собственно отчасти из ее отзывов я поставила себе на заметку эту марку в разряд "когда-нибудь, при случае". Случай подвернулся. Расстроило,что помимо стоек с презентуемой лимиткой был подиум лишь с тенями-помадами-румянами-пудрами. Тональники так и не пощупала,хотя со стороны(там визажисты работали)-вполне себе,но увы,не щупала. Собственно то,что презентовалось, вызвало внутренний диссонанс-цвета какие-то тетковские(и очень напомнили новую палетку от MUFE,впрочем,не только тени,но об этом ниже). Однако,перещупав и перепробовав все тени-сатиновые и матовые прекрасны. Шиммеры-только на основу и все равно не очень. Собственно,как и румяна. Вроде куча оттенков,но моего любимого персиково-розового-нет ни в одной формации(там все средства делятся на прозрачные,полупрозрачные и плотные).Помады сперва не поняла,но о них там же,где про тушь)
    Дарились подарочные сумочки с чем-то там)) Подруга не удержалась,распотрошила подарок в туалете,собственно,как почти все визажисты и блоггеры)) Я четко решила,что дома буду смотреть-там был отвратный свет.
    Сегодня таки распотрошила-подарок,конечно,почти королевский-полная палетка теней новой коллекции(один цвет я заценила на месте с мысленной установкой "хочу",а тут и подарили),палетка помад(их почему-то обзывают там краской для губ), кисть для губ, волшебнейшие сыпучие тени того оттенка,который я тоже мысленно поставила в список "хочу", дуэт для губ (краска и блеск),которые вроде сняли с производства,но Боня ярый поклонник этого оттенка,поэтому вернули, еще был карандаш(блин,у меня сейчас столько черных новых карандашей,что впору торговать ими) и,собственно, тушь.
    Сперва тушь не произвела впечатления-ну флакончик типа мейбеллин объемной, кисточка такая типично-обычная для объемных,словом, нанесла на ресницы просто чтобы попробовать. ИИИИ...Теперь такая объемная тушь будет на постоянной прописке у меня(если,конечно,не окажется,что быстро высыхает как Дир шоу). Она великолепна,эта тушь. Именно объемная,без комков, без потребности наносить тонну слоев.
    Ну и пару слов про помады. Они спорные,те,которые плотные-комкуются на губах очень быстро. Блески вроде приятны и красивы,но запах..Любительницам сладкого понравится) А у меня вот давно помада съелась,а запах просто преследует)) И любимый Боней лип-дуо я не поняла. Во-первых,он течет в коробочке. Краска с блеском не смешивается,но если неплотно закрыто-блеск просто течет из щелей. И запах как у польской дешевой помады(впрочем,мы помним,что производитель Польша)))
    Вердикт-тушь рекомендую. По цене,в районе 700р. Карандаш тоже вполне себе(повторюсь,у меня их просто вал уже,а если бы нужен был черный-то сказала бы,что очень хороший). Тени-есть то,что вызывает желание непременно иметь это в своей косметичке,а есть то,что вызывает ассоциации с дешевым нетушующимся и безпигментым нечто из ларька в переходе.
    А,еще там есть сногсшибательная пудра,аналог мейк ап форевер, прозрачная матирующая и слюновызывающая с перламутром,скульптурирующая. Учитывая,что там была баночка той пудры(каюсь,была мысль незаметно слямзить))), точно скажу,что один в один mufe,но намного дешевле. Впрочем,в принципе, пудры волшебны-на все случаи жизни и для любой кожи.
    Ну и еще радуют,конечно магнитные палетки,однако,креатив проигрывает здравому смыслу. Крышка палетки сама по себе,держится все на магнитах,сдвигается в сторону. Но при неосторожном движении есть риск шарахнуть этой самой крышкой по содержимому палетки.
    В общем,для меня там самое главное-тушь,пудра, сыпучие тени того оттенка,который я и не чаяла найти в Москве (хамелеон, основа красновато-коричневая,шиммер зеленый. Звучит дико,но выглядит потрясающе)

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (20.10.2013), malinam (19.10.2013), Slastena (21.10.2013), Иришкин (20.10.2013), Калиастра (19.10.2013), Кошка Лена (21.10.2013)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Черт побери, соблазнительно пишешь!
    Выложи хоть несколько локальных фото, где глаза с тенями маст хев, объемными ресницами. И как пудра выглядит?
    Любопытство разобрало)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Тань, хочу пудру и тушь, где брать?)
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    не знаю как деворативная, но те же лаки инглот есть в золотом вавилоне
    и полно на украине) это польская марка
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (21.10.2013)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Интернет-магазин есть.
    =======

Я все смогу, я все успею!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (21.10.2013)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Таня спасибо за рассказ, а можешь написать конкретные названия пудры, туши...или дать ссылки, потому как нашла инет магазин этой марки, а там несколько видов пудры и про какую пишешь конкретно ты, непонятно.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Таня спасибо за рассказ, а можешь написать конкретные названия пудры, туши...или дать ссылки, потому как нашла инет магазин этой марки, а там несколько видов пудры и про какую пишешь конкретно ты, непонятно.
    на пудру ссылку дала выше. Тушь http://shop.inglot.com.ru/product.php?id_product=412

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (20.10.2013)

да-да, у них есть инет-магазин(недавно появился) http://shop.inglot.com.ru/ магазин в ТЦ "Золотой Вавилон" и в ТК "Охотный ряд". Фото постараюсь завтра сделать(сейчас,понятно,какашечно выйдет)) Пудру не выложу,пудру не подарили((( Только воспоминания и мечты((( Я бы советовала вживую ехать и тестить-ибо по всем сыпучкам и компактам (тени-пудра-румяна) есть разные степени покрытия, от ультратонкого до ультраплотного. Но рассыпчатая пудра вот http://shop.inglot.com.ru/product.php?id_product=121 оттенок не могу сказать,ибо на фото тут все плоское,а там была мегапудра золотисто-розового перехода. И в принципе,вот на фото идет просто цвет,а там цвета пудра не дает,вообще,просто оттенок. Ну,например,как в криолане белая пудра,которая на самом деле матирующая. http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13326.html это отзыв про MUFE пудру,чтобы было понятно,о чем речь. Т.е. вроде белое,но не белое)) Шикарный продукт,аналог которого я искала очень давно везде,где можно,в инглоте нашла. Я бы весь свой пакетик подарочный отдала в обмен на эту пудру))) Тени в лимитке,кстати,тоже не столь стремные,как казалось сперва. Вот минус им-цвет в палитре и цвет на коже ооочень отличаются. Но помады все равно не очень(запах блин)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (20.10.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    была в их корнере в охотном ряду. цвета и впрям очень яркие красные зеленые желтые, ярко-синие. мне каж. для визажистов скорее палетки, для тех кто умеет пользоватья всей этой бешеной палитрой правильно.
    .
    купила эту пудру, она мальнькая очень по фасовке,большой аналогичной нет.
    цены для польской косметики с таким советским запахом высковаты и обгоняют тот же лоераль.
    что увидела пудры 700-800 р
    лаки по 400

а зачем нужны желтого оттенка пудры?

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    была в их корнере в охотном ряду. цвета и впрям очень яркие красные зеленые желтые, ярко-синие. мне каж. для визажистов скорее палетки, для тех кто умеет пользоватья всей этой бешеной палитрой правильно.
    .
    купила эту пудру, она мальнькая очень по фасовке,большой аналогичной нет.
    цены для польской косметики с таким советским запахом высковаты и обгоняют тот же лоераль.
    что увидела пудры 700-800 р
    лаки по 400

а зачем нужны желтого оттенка пудры?
    качество этой польской косметики гораздо выше,нежели лореаль) непосредственно та пудра,о которой я говорила-один в один mufe,но дешевле последней намного) Не заметила какой-то сильной отдушки у пудры. Ну и в принципе, лореаль-массмаркет,это-профкосметика,их в принципе нелогично сравнивать. Тени там есть не только яркие,как раз яркие далеко не все хороши. Нейтральной гаммы там даже больше яркой,по-моему,но уж точно не меньше)) А желтые оттенки пудры-кожа разная бывает,и освещение разное. Желтые оттенки прекрасно скрывают покраснения. Для кожи с красно-розовым подтоном только желтые оттенки и подойдут.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>