ясно ну я белокожая.
ну ты понимаешь, там оооочень якркие кислотные цвета теней помад, я не профи, я не смогу таким нормально накраситься.
мб. не мне наощупь дзинтарис напомнило.
ясно ну я белокожая.
ну ты понимаешь, там оооочень якркие кислотные цвета теней помад, я не профи, я не смогу таким нормально накраситься.
мб. не мне наощупь дзинтарис напомнило.
смотря насколько ты загорелая) Насколько мне увиделось,у тебя холодный подтон. Собственно,он самый распространенный в наших широтах. Маленькие хитрости для определения подтона(холодный-теплый): будучи без косметики,поднести к лицу лист белой бумаги и посмотреть на отражение,если лицо стало отдавать желтизной-подтон теплый,если ничего не изменилось-подтон холодный. Посмотреть на вены-если отдают зеленым,то подтон теплый,если голубым-холодный. Ну и собственно,еще можно попробовать порисовать на запястье серебристым чем-то и золотистым(или надеть украшения из серебра или золота), будет видно,с каким цветом кожа интересней,соответственно,если золото-подтон теплый,серебро-холодный. Можно еще попросить кого-нибудь посмотреть цвет кожи за ушами-если розоватая или голубоватая,то холодный подтон,если желтоватая-то теплый. А глубина тона кожи уже индивидуально смотрится-как раз в зависимости от степени загара или естественной пигминтации. Еще может быть нейтральный подтон-ни то,ни се)) Это когда кожа не меняет внешний вид ни при каких тестах
Slastena (22.10.2013)
Эх, мне тушь не подошла.К вечеру осыпалась.
у них кстати есть услуга 1000 р дневной макияж...
кто-то делал в маке макияж, все-таки там цвета не такие как в детской палитре красок)