+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: хочу похвалить тушь)Ну и в целом про одну профмарку косметики отзыв

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    была в их корнере в охотном ряду. цвета и впрям очень яркие красные зеленые желтые, ярко-синие. мне каж. для визажистов скорее палетки, для тех кто умеет пользоватья всей этой бешеной палитрой правильно.
    .
    купила эту пудру, она мальнькая очень по фасовке,большой аналогичной нет.
    цены для польской косметики с таким советским запахом высковаты и обгоняют тот же лоераль.
    что увидела пудры 700-800 р
    лаки по 400

а зачем нужны желтого оттенка пудры?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    была в их корнере в охотном ряду. цвета и впрям очень яркие красные зеленые желтые, ярко-синие. мне каж. для визажистов скорее палетки, для тех кто умеет пользоватья всей этой бешеной палитрой правильно.
    .
    купила эту пудру, она мальнькая очень по фасовке,большой аналогичной нет.
    цены для польской косметики с таким советским запахом высковаты и обгоняют тот же лоераль.
    что увидела пудры 700-800 р
    лаки по 400

а зачем нужны желтого оттенка пудры?
    качество этой польской косметики гораздо выше,нежели лореаль) непосредственно та пудра,о которой я говорила-один в один mufe,но дешевле последней намного) Не заметила какой-то сильной отдушки у пудры. Ну и в принципе, лореаль-массмаркет,это-профкосметика,их в принципе нелогично сравнивать. Тени там есть не только яркие,как раз яркие далеко не все хороши. Нейтральной гаммы там даже больше яркой,по-моему,но уж точно не меньше)) А желтые оттенки пудры-кожа разная бывает,и освещение разное. Желтые оттенки прекрасно скрывают покраснения. Для кожи с красно-розовым подтоном только желтые оттенки и подойдут.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ясно ну я белокожая.
    ну ты понимаешь, там оооочень якркие кислотные цвета теней помад, я не профи, я не смогу таким нормально накраситься.

мб. не мне наощупь дзинтарис напомнило.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ясно ну я белокожая.
    ну ты понимаешь, там оооочень якркие кислотные цвета теней помад, я не профи, я не смогу таким нормально накраситься.

мб. не мне наощупь дзинтарис напомнило.
    да ну нет,там куча нейтральных тонов. тебя просто обилие яркого сбило. Помады,кстати,мне тамошние не понравились.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    качество этой польской косметики гораздо выше,нежели лореаль) непосредственно та пудра,о которой я говорила-один в один mufe,но дешевле последней намного) Не заметила какой-то сильной отдушки у пудры. Ну и в принципе, лореаль-массмаркет,это-профкосметика,их в принципе нелогично сравнивать. Тени там есть не только яркие,как раз яркие далеко не все хороши. Нейтральной гаммы там даже больше яркой,по-моему,но уж точно не меньше)) А желтые оттенки пудры-кожа разная бывает,и освещение разное. Желтые оттенки прекрасно скрывают покраснения. Для кожи с красно-розовым подтоном только желтые оттенки и подойдут.
    а у меня какой подтон кожи? забыла тебя тогда спросить...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    а у меня какой подтон кожи? забыла тебя тогда спросить...
    смотря насколько ты загорелая) Насколько мне увиделось,у тебя холодный подтон. Собственно,он самый распространенный в наших широтах. Маленькие хитрости для определения подтона(холодный-теплый): будучи без косметики,поднести к лицу лист белой бумаги и посмотреть на отражение,если лицо стало отдавать желтизной-подтон теплый,если ничего не изменилось-подтон холодный. Посмотреть на вены-если отдают зеленым,то подтон теплый,если голубым-холодный. Ну и собственно,еще можно попробовать порисовать на запястье серебристым чем-то и золотистым(или надеть украшения из серебра или золота), будет видно,с каким цветом кожа интересней,соответственно,если золото-подтон теплый,серебро-холодный. Можно еще попросить кого-нибудь посмотреть цвет кожи за ушами-если розоватая или голубоватая,то холодный подтон,если желтоватая-то теплый. А глубина тона кожи уже индивидуально смотрится-как раз в зависимости от степени загара или естественной пигминтации. Еще может быть нейтральный подтон-ни то,ни се)) Это когда кожа не меняет внешний вид ни при каких тестах

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.10.2013)

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Эх, мне тушь не подошла.К вечеру осыпалась.

у них кстати есть услуга 1000 р дневной макияж...

кто-то делал в маке макияж, все-таки там цвета не такие как в детской палитре красок)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    у них кстати есть услуга 1000 р дневной макияж...

кто-то делал в маке макияж, все-таки там цвета не такие как в детской палитре красок)
    Сколько видела этих девушек визажистов в макеЮ, у всех такой макияж, как грим: толстый слой тоналки, черные брови, выбеленые губы. Мне как-то не очень хочется у них мейк делать.))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Эх, мне тушь не подошла.К вечеру осыпалась.
    Слушай,удивительно. Я вот сегодня весь день с этой тушью-все на месте,даже смывать жалко

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>