+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Подарки на НГ

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Старшей подарим снегокат. До этого чего только не дарили: лего, коляски, куклы, наборы для творчества всякие.
    Младшей вообще не знаю, ибо и так игрушек полно, вот пока идея подарить коняшку каталку для куклы (она мягкая, как для самого ребенка, но маленькая), у нас мания все возить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    я чего-то не поняла как эта мозайка работает
    клей надо к ней?
    не надо, там есть клеящий слой. Все очень просто отклеивается-приклеивается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    я чего-то не поняла как эта мозайка работает
    клей надо к ней?
    Должна быть самоклеящаяся. Отлепляешь детальки от бумажки и клеишь на картинку. Про клей речи не шло (мне ее знакомая рекламировала).
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Везет вам,у вас подарки есть
    А мой вчера залез под кровать и увидел коробку(подарок на НГ,купленный еще летом))))) Игровой набор Башня "Ураганные горки" с самосвалом Чаком и затребовал открыть,пришлось открыть и поиграть))) очень понравился набор.
    Теперь сижу думаю что дарить на НГ,а лего с какого возраста интересно детям?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    я тоже пока не знаю, что дарить. Сын скейт просит, но я боюсь, рано еще, да и муж против. А дочке вообще пофиг все, кроме сильванианов, которых я не планирую расширять, и машинок. Как то вообще ничего не придумывается.
    =======
    бывшая Lady AM

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    У меня уже тоже куплен подарок Elc экран для рисования. Увидели в гостях и очень впечатлился. А дедушке-бабушке брудеровскую бетономешалку заказали с каской. А вообще, похоже надо снова над списком подарков думать, иначе ерунды надарят, а потом жалко выкидывать и будет все тоннами валяться.
    А друзьям скорее всего наборы виражных красок будем дарить. Мы сами только-только оценили.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Везет вам,у вас подарки есть
    А мой вчера залез под кровать и увидел коробку(подарок на НГ,купленный еще летом))))) Игровой набор Башня "Ураганные горки" с самосвалом Чаком и затребовал открыть,пришлось открыть и поиграть))) очень понравился набор.
    Теперь сижу думаю что дарить на НГ,а лего с какого возраста интересно детям?
    Вот юнный следопыт! )))
    У нас дупло в почете с 1,5 лет где-то. Активно сам строить что-то начал ближе к 2.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (21.10.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    а лего с какого возраста интересно детям?
    нам подарили первый набор в 1,7, активно проникся только в 1,8. Прям по 1-2 часа играл и что-то из него лепил.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (21.10.2013)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз купила мелкому самолет, а старшему кухню из elc.
    Там какая-то акция, при покупке 3 игрушек от тысячи - скидка 30% и 15% по чеку в след месяце.
    Спасибо.

Помню у них в прошлом году до 15 ноября была акция, где большое колиество товаров было по 50%. Я тогда хорошо закупилась на нг и др. Интересно, в этом году так будет?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Должна быть самоклеящаяся. Отлепляешь детальки от бумажки и клеишь на картинку. Про клей речи не шло (мне ее знакомая рекламировала).
    Я такую мозайку в фикс прайсе купила недавно, только бабочку.макс не проникся приклеиванием этих маленьких квадратиков....

Я тоже не знаю, что дарить. Недавно приезжала свекровь, подарила лего дупло в пластиковом контейнере, большой такой-рыбалку. Я думала сначала на нг подарит его

Брудер перешел по наследству от димкиного племяши
    Играетв основном с машинками

Как идея кому-нибудь. Мы купили магнитную доску с букваи цифрами, но Макс не хочет пока заниматься.ну и в хитах был и остается плэй до фабрика конфет http://playskoolrussia.ru/catalog/playdoh/item/11402

Есть бензоколонка, гаражи и пр-валяется без дела
    Икеевская дорога еще иногда в ходу
    Кегли, пузыри мыльные, самокат

Мне кажется у нас уже все есть..
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>