+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Посоветуйте врача (для эко)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от фасолинка Посмотреть сообщение
    Я лечилась, а точнее готовилась к протоколу у Калининой (в альтре) . И так она меня подготовила что протокол не понадобился. Не могу сказать что она "мой врач", тк за годы лечения и хождения по врачам я к ним ко всем отношусь с подозрением) осталась у нее тк она не давала мне передышек, времени на раскачку, наподумать, настроится и пр. Тк она настроена на работу и на результат , а не на бесконечное хождение на консультации и анализы. Еще большой плюс-всегда на связи, по любому вопросу, лечению. И главное что я усвоила для себя в данном деле то, что этим надо жить. Заниматься не между делом, не в отпуске и тд . На определенный момент этостало моей "работой". И вот тогда я получила долгожданный результат. И тебе от всей души желаю огромной удачи в этом не простом деле!
    Я могу думать об этом все свободное время, но делать эко надо будет без отрыва от производства, т.е. работы.)) Поэтому график работы врача и расположение клиники тоже очень важные факторы. Я должна успевать туда после работы!
    Спасибо большое за пожелания!))
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    По-моему, Базанов никогда не был в Альтравите. Кстати, цены там такие высокие((( Они везде такие?
    Везде где я смотрела цены примерно одинаковые. От 80 до 105 тыс. Самая высокая цена, что я видела это в ПМЦ была.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Везде где я смотрела цены примерно одинаковые. От 80 до 105 тыс. Самая высокая цена, что я видела это в ПМЦ была.
    Это цена без ИКСИ наверняка?
    105 тыс -это цена ПМЦ?
    в мире протокол 91500,икси от 16000 до 27000тыс,криоконсервация 12000
    поделитесь, а сколько у вас на препараты уходило денег за протокол. Ну примерно.
    я чего то всё больше в ужас прихожу))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    105 тыс -это цена ПМЦ?
    поделитесь, а сколько у вас на препараты уходило денег за протокол. Ну примерно.
    По-моему лекарства мне 3 года назад в 30-40 тыс. выходили. Поддержка не в счет.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    105 тыс -это цена ПМЦ?
    Я помню, что гонал 900 брала за 16, 5тыс. Думаю не менее 40тыс. На длинный протокол + поддержка.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Нет, Ксюш, после работы практически не бывает. Только во время работы, как правило, утром. А в протоколе перед пункцией практически через день. Я говорю на работе что у меня процедуры и пишу дни отпуска, а после переноса беру больничный. И я не соглашусь про стать работой. У меня был такой период - только крыша сильнее едет. Уже надоело подстраивать жизнь под протоколы, надо наоборот - протоколы под жизнь. Сейчас вообще расслабилась. В конце-концов есть сур. мамы.

105 тыс -это цена ПМЦ?
    ну да, без икси
    на препараты около 40-50 вроде, точно уже не скажу
    =======

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Нет, Ксюш, после работы практически не бывает. Только во время работы, как правило, утром. А в протоколе перед пункцией практически через день. Я говорю на работе что у меня процедуры и пишу дни отпуска, а после переноса беру больничный. И я не соглашусь про стать работой. У меня был такой период - только крыша сильнее едет. Уже надоело подстраивать жизнь под протоколы, надо наоборот - протоколы под жизнь. Сейчас вообще расслабилась. В конце-концов есть сур. мамы.
    почему после работы не бывает?(( А зачем почти каждый день перед пункцией? После переноса в этот раз не планирую влежку лежать. Возьму день больничного когда пункция и когда перенос. Остальное хотела после работы успевать...
    =======

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Базанов работал в Мать и дитя. Потом открыл свою клинику Витроклиник. На лекарства где-то 50тыщ уйдет. Не меньше. В пмц цена протокола 106 тыщ. Все включено.(икси,приемы и т.д.). Есть дешевле. Я вообще платила там за каждую процедуру отдельно. Но у меня в ЕЦ было. Все могло сорваться на любом этапе. А вот в Альтре мне ужасно не понравилось. И месторасположение и отношение врача самое главное. Сидела на приеме и раз пять с кем-то по тел.разговаривала. Муж не выдержал и вышел с кабинета. Ну это правда бред по отношению к пациенту,тем более первый раз.

фасолинка Гость
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    А вот в Альтре мне ужасно не понравилось. И месторасположение и отношение врача самое главное. Сидела на приеме и раз пять с кем-то по тел.разговаривала. Муж не выдержал и вышел с кабинета. Ну это правда бред по отношению к пациенту,тем более первый раз.
    Мне как раз местоположение очень удобно, а на счет разговоров во время приема - ужасное неуважение конечно, учитывая их цены.А что за врач такой невнимательный там?

Ксюш, а на счет перерывов в работе, это конечно смотря у кого какая работа и как обстоит дело с "отпроситься/заболеть". Если у тебя понимающее руководство то супер, у меня к сожалению не такое(((

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>