Нерусская тетя. По имени Соня или Сона. Так ладно если бы с пациентом-такое бывает, надо срочно ответить. Но тогда она своей знакомой объямняла, как к ней доехать.
Нерусская тетя. По имени Соня или Сона. Так ладно если бы с пациентом-такое бывает, надо срочно ответить. Но тогда она своей знакомой объямняла, как к ней доехать.
Ксюш, может мне так "везло", но я всегда попадаю на мониторинг роста фолликулов на утреннее время, плюс при контроле сдаются гормоны. У меня в четвертом протоколе было условно понедельник мониторинг, среда мониторинг, суббота пункция, потом на второй день разговор с эмбриологом и капельницы три дня (гипера была), на пятый перенос и больничный, который я брать не планировала. Но накрыла гипера и я му сказать не могла, какая работа. В итоге на больничный я ушла 8 марта, а вышла в середине июня. Так что советую учитывать моменты, которые от нас никак не зависят.
И еще вопрос, а почему ты квоту не рассматриваешь?
у меня около 25 ушло на препараты плюс 60 протокол.
Кстати, девочки если нужно - у меня есть пурегон. Отдам естественно дешевле аптек. Срок годности до 14 года, кажется.
ну, у меня платный протокол от квотных по времязатратам никак не отличался. С июня 11 года по февраль 13 года (при этом я намеренно делала перерыв год) у меня было три квотных протокола. Все очень быстро и плюс-минус один месяц не спасут отца русской демократии, а вот 100 тыс за протокол совсем не лишние в бюджете. С работой тоже можно все решить - говоришь что у тебя процедуры и лечение, договариваешься и берешь дни в счет отпуска. По крайней мере я всегда решала, проблем не было. Сомневаюсь, что платность позволит тебе не отпрашиваться.
Ксюш, наверно покажусь резкой. но честно не понимаю - тебе шашечки или ехать? Я вообще не понимаю в таких вопросах формулировок "лишние отпрашивания", "сидение по очередям".... работа тебе детей не родит. Мне кажется надо верно ставить приоритеты и для самой себя определить - что нужно то в итоге.
Я получала квоту в три шага. Посещение врача в клинике, направление в минздрав, в этот же день в минздрав, из минздрава в клинику с квотой. Все. Один рабочий день.
Ksu-ksu (28.10.2013)
мне на работе очень советуют врача Лар*иса Алекс*еевна ЗИН*ОВЬЕВА - клиника новая жизнь. но сразу предупреждают что она достаточно резкая, сюсюкаться не будет но при этом нацелена на результат. но не знаю, для меня например все таки очень важно чтобы было расположение к врачу, поэтому к ней я не пошла. но результат у всех кто из советующих делал- с первого раза.
Ksu-ksu (28.10.2013)