+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Посоветуйте врача (для эко)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Мур, мне не сложно. Но я про квоты в московской области хорошо знаю. А вот про московские лучше у девочек на пробирке спросить в разделе квот. Но у меня действительно все было очень быстро. А сейчас еще по ОМС при трубном факторе делают, но при этом не дают квоты. Знаю точно, что в МО уже начали делать. На прошлой неделе девочек клиника активно в протоколы забирала. По ОМС выделена определенная сумма на каждого пациента, если нужно на сумму бОльшую, то надо будет доплачивать.
    Последний раз редактировалось Аля; 28.10.2013 в 09:46.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ксюш, наверно покажусь резкой. но честно не понимаю - тебе шашечки или ехать? Я вообще не понимаю в таких вопросах формулировок "лишние отпрашивания", "сидение по очередям".... работа тебе детей не родит. Мне кажется надо верно ставить приоритеты и для самой себя определить - что нужно то в итоге.
    Я получала квоту в три шага. Посещение врача в клинике, направление в минздрав, в этот же день в минздрав, из минздрава в клинику с квотой. Все. Один рабочий день.
    вот ты права!
    а я видимо не до конца решилась... Пойду пробирку почитаю...Я думала квота это намного сложнее. Я когда хотела первый раз квоту, мне дали в жк направление. Я с ним пошла в ЦПСиР, там мне сказали сначала 6 циклов стимуляции клостилбегитом, фолликулометрию при этом только у них делать, потом решим давать вам квоту или не давать. Я и забила. У меня работа все таки достаточно приоритетна. Не потому что я гиперответственный трудоголик, а потому что мой доход в семье основной.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Ксюш, у нас тоже так долго было - моя з/п была почти основополагающей в бюджете. Но потом приоритеты пересмотрели и сейчас у меня работа с гораздо меньшим доходом, но с возможностью уходить на больничный. Бог даст и беременность будет без проблем, но ведь может быть и как у меня - три месяца дома и в больницах и при этом огромные затраты на лекарства и анализы. И чем бы помогла моя работа? А если бы все хорошо закончилось, то и декрет, соответственно мой доход не может быть основополагающим.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Квоту... мне кажется это так долго и проблематично на нее документы собирать... в очередях сидеть. с работы опять же отпрашиваться...
    Это зря, я в свое время получила квоту на бесплатное эко, ждала приглашения около 11 мес. Но после первого посещения решила что пока не готова к такому отношению. И оставила эту затею и пошла делать платно. Хотя знаю девочек у которых получилось именно по квоте. Но я для себя решила что если совсем с деньгаии беда будет то можно и бесплатно делать
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Базанов работал в Мать и дитя. Потом открыл свою клинику Витроклиник. На лекарства где-то 50тыщ уйдет. Не меньше. В пмц цена протокола 106 тыщ. Все включено.(икси,приемы и т.д.). Есть дешевле. Я вообще платила там за каждую процедуру отдельно. Но у меня в ЕЦ было. Все могло сорваться на любом этапе. А вот в Альтре мне ужасно не понравилось. И месторасположение и отношение врача самое главное. Сидела на приеме и раз пять с кем-то по тел.разговаривала. Муж не выдержал и вышел с кабинета. Ну это правда бред по отношению к пациенту,тем более первый раз.

фасолинка Гость
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    А вот в Альтре мне ужасно не понравилось. И месторасположение и отношение врача самое главное. Сидела на приеме и раз пять с кем-то по тел.разговаривала. Муж не выдержал и вышел с кабинета. Ну это правда бред по отношению к пациенту,тем более первый раз.
    Мне как раз местоположение очень удобно, а на счет разговоров во время приема - ужасное неуважение конечно, учитывая их цены.А что за врач такой невнимательный там?

Ксюш, а на счет перерывов в работе, это конечно смотря у кого какая работа и как обстоит дело с "отпроситься/заболеть". Если у тебя понимающее руководство то супер, у меня к сожалению не такое(((

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Нерусская тетя. По имени Соня или Сона. Так ладно если бы с пациентом-такое бывает, надо срочно ответить. Но тогда она своей знакомой объямняла, как к ней доехать.

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    мне на работе очень советуют врача Лар*иса Алекс*еевна ЗИН*ОВЬЕВА - клиника новая жизнь. но сразу предупреждают что она достаточно резкая, сюсюкаться не будет но при этом нацелена на результат. но не знаю, для меня например все таки очень важно чтобы было расположение к врачу, поэтому к ней я не пошла. но результат у всех кто из советующих делал- с первого раза.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (28.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8