+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Посоветуйте врача (для эко)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Решила я тут сходить проконсультироваться... И вот не даже не знаю, как выбрать клинику и врача??? Куууча разнообразных отзывов на пробирке и вообще в инете. Глаза разбегаются. Пока записалась на след субботу к форумской ЕЮ в миру, но хочу еще к 1-2 врачам сходить, чтобы было что с чем сравнить и была уверенность в том, что сделала правильный выбор.
    Девочки, кто смог заБ с помощью эко, расскажите, у кого делали? Все ли понравилось?
    Про меня ты знаешь и мое мнение и о клинике, и о АА неизменно. ) Первая попытка - не показатель.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Про меня ты знаешь и мое мнение и о клинике, и о АА неизменно. ) Первая попытка - не показатель.
    Твое знаю Но вот как-то не случилось ощущения "мой врач, который приведет к результату". Хотя ничего плохого сказать не могу, ни одного слова, в целом все было хорошо. И, да, первая попытка не показатель... поэтому наконец дозрела попробовать еще раз)
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    На первый прием советую к ней, а потом можно и к Арине Васильевне или Петуховой, но Вартанян там жестко блюдет за всеми. А можно честно сказать что хочу толька Вас. )
    Спасибо за совет! Уже оставила на сайте заявку, что хочу к ней записаться. И если мы с ней совпадем, то буду честно говорить что хочу только ее)) И даже если время у нее будет только через пол года. Я подожду. Я очень тяжело и долго переживала первую неудачу. Очень хочется надеяться, что второй раз будет удачным.
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Я делала у К*озловой А*нтонины Ю*рьевны, тогда она в Мире работала. Я где-то описывала свою историю, поищи, но главное результат на линейке.
    Еще была на Опарина, но не понравился конвейер. 7 часов простояла в очереди, чтобы мне выдали бумажку с необходимыми анализами и стоимостью плюс на глазок накидали протокол.
    Искала твою историю, не нашла(( А так все что знаю, так это то, то получилось у вас в криопротоколе, который был пятой попыткой. А ты все попытки у одного врача делала?
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Базанов П.А., ВитроКлиник
    Киндарова Л.Б., Поколение next. Козлова, кстати, там же работает теперь.
    А почему 2х врачей советуешь? ты у обоих делала? Расскажи подробнее, пожалуйста.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Подождите, а это не тот Базанов, который в Альтравите был?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Решила я тут сходить проконсультироваться... И вот не даже не знаю, как выбрать клинику и врача??? Куууча разнообразных отзывов на пробирке и вообще в инете. Глаза разбегаются. Пока записалась на след субботу к форумской ЕЮ в миру, но хочу еще к 1-2 врачам сходить, чтобы было что с чем сравнить и была уверенность в том, что сделала правильный выбор.
    Девочки, кто смог заБ с помощью эко, расскажите, у кого делали? Все ли понравилось?
    Во-первых, рада видеть в наших рядах.
    помню полгода назад твою тему что ничего не хочу,ничего не надо.Мамский инстинкт взял таки своё )))
    я не могу пока похвалиться результатом, и из докторов экошников общалась только с ЕЮ, к которой ты идёшь.
    не всё нравится, но посмотрим что будет с результатом, чтобы сказать что на это можно закрыть глаза.
    Наверное стоит сходить к Жениной докторше в клинику дети из пробирки, раз она так её хвалит и результат есть.
    хотя чем дальше тем больше я убеждаюсь что но вот без удачи и нормально работающего организма не обойтись))
    Доктор само собой дб толковым, по рекомендации и чтобы по душе пришёлся.
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Во-первых, рада видеть в наших рядах.
    помню полгода назад твою тему что ничего не хочу,ничего не надо.Мамский инстинкт взял таки своё )))
    я не могу пока похвалиться результатом, и из докторов экошников общалась только с ЕЮ, к которой ты идёшь.
    не всё нравится, но посмотрим что будет с результатом, чтобы сказать что на это можно закрыть глаза.
    Наверное стоит сходить к Жениной докторше в клинику дети из пробирки, раз она так её хвалит и результат есть.
    хотя чем дальше тем больше я убеждаюсь что но вот без удачи и нормально работающего организма не обойтись))
    Доктор само собой дб толковым, по рекомендации и чтобы по душе пришёлся.
    Спасибо Лен)) Да... все таки отпустило меня и инстинкт берет свое. Не так пламенно как раньше, ну и Слава Богу, раньше так вообще крышу сносило...)) Советовалась с мужем, он на мои стенания "кто лучше и куда податься?!" ответил, что мол какая разница, попробуем у одной, если не получится, то у другой и так далее, до результата. Так мол и поймешь кто лучше. А для чего нам еще жить и работать? Машины бесконечно менять? Так что вот как оказывается... муж мой настроен и готов хоть к десятку попыток, лишь бы получилось. Независимо от усилий и денег. Я вот уже не так горю, только начинаю приходить в себя после прошлой попытки. Не просто это все морально очень.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Спасибо Лен)) Да... все таки отпустило меня и инстинкт берет свое. Не так пламенно как раньше, ну и Слава Богу, раньше так вообще крышу сносило...)) Советовалась с мужем, он на мои стенания "кто лучше и куда податься?!" ответил, что мол какая разница, попробуем у одной, если не получится, то у другой и так далее, до результата. Так мол и поймешь кто лучше. А для чего нам еще жить и работать? Машины бесконечно менять? Так что вот как оказывается... муж мой настроен и готов хоть к десятку попыток, лишь бы получилось. Независимо от усилий и денег. Я вот уже не так горю, только начинаю приходить в себя после прошлой попытки. Не просто это все морально очень.
    С такой мужниной поддержкой все у вас получится!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (21.10.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ксю, это безусловно все не просто. И после второй моей чистки как ни странно мой папа уже умолял меня перестать пытаться, ибо для организма моего каждый раз это наносит вред. Но мы с мужем настроены продолжать. И у вас с таким настроем и поддержкой мужа все получится. У нас уже есть и Женя, и Катя, которая вообще в итоге сама заБ после ЭКО, и у меня есть пример пары, которая в итоге родила ЭКОшную дочку через почти 15 лет стараний, и еще одна ЭКОшная беременность девочки, у которой после аварии в юности все совсем было плохо со здоровьем и ей уже говорили, что не родить ей. Так что все будет! Давайте в бой!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>