Спасибо за совет! Уже оставила на сайте заявку, что хочу к ней записаться. И если мы с ней совпадем, то буду честно говорить что хочу только ее)) И даже если время у нее будет только через пол года. Я подожду. Я очень тяжело и долго переживала первую неудачу. Очень хочется надеяться, что второй раз будет удачным.
Во-первых, рада видеть в наших рядах.
помню полгода назад твою тему что ничего не хочу,ничего не надо.Мамский инстинкт взял таки своё )))
я не могу пока похвалиться результатом, и из докторов экошников общалась только с ЕЮ, к которой ты идёшь.
не всё нравится, но посмотрим что будет с результатом, чтобы сказать что на это можно закрыть глаза.
Наверное стоит сходить к Жениной докторше в клинику дети из пробирки, раз она так её хвалит и результат есть.
хотя чем дальше тем больше я убеждаюсь что но вот без удачи и нормально работающего организма не обойтись))
Доктор само собой дб толковым, по рекомендации и чтобы по душе пришёлся.
Спасибо Лен)) Да... все таки отпустило меня и инстинкт берет свое. Не так пламенно как раньше, ну и Слава Богу, раньше так вообще крышу сносило...)) Советовалась с мужем, он на мои стенания "кто лучше и куда податься?!" ответил, что мол какая разница, попробуем у одной, если не получится, то у другой и так далее, до результата. Так мол и поймешь кто лучше. А для чего нам еще жить и работать? Машины бесконечно менять? Так что вот как оказывается... муж мой настроен и готов хоть к десятку попыток, лишь бы получилось. Независимо от усилий и денег. Я вот уже не так горю, только начинаю приходить в себя после прошлой попытки. Не просто это все морально очень.
Ksu-ksu (21.10.2013)
Ксю, это безусловно все не просто. И после второй моей чистки как ни странно мой папа уже умолял меня перестать пытаться, ибо для организма моего каждый раз это наносит вред. Но мы с мужем настроены продолжать. И у вас с таким настроем и поддержкой мужа все получится. У нас уже есть и Женя, и Катя, которая вообще в итоге сама заБ после ЭКО, и у меня есть пример пары, которая в итоге родила ЭКОшную дочку через почти 15 лет стараний, и еще одна ЭКОшная беременность девочки, у которой после аварии в юности все совсем было плохо со здоровьем и ей уже говорили, что не родить ей. Так что все будет! Давайте в бой!!!