+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: Посоветуйте врача (для эко)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ксю, это безусловно все не просто. И после второй моей чистки как ни странно мой папа уже умолял меня перестать пытаться, ибо для организма моего каждый раз это наносит вред. Но мы с мужем настроены продолжать. И у вас с таким настроем и поддержкой мужа все получится. У нас уже есть и Женя, и Катя, которая вообще в итоге сама заБ после ЭКО, и у меня есть пример пары, которая в итоге родила ЭКОшную дочку через почти 15 лет стараний, и еще одна ЭКОшная беременность девочки, у которой после аварии в юности все совсем было плохо со здоровьем и ей уже говорили, что не родить ей. Так что все будет! Давайте в бой!!!
    Спасибо! Твои слова, да Богу в уши, как говорится))
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    А почему 2х врачей советуешь? ты у обоих делала? Расскажи подробнее, пожалуйста.
    У Базанова знакомые делали в МиДе еще, про него вообще очень много хороших отзывов.
    А Киндарова ушла с Опарина. Когда она там работала, была массовая истерия - все, кто приходил на эко, хотели только к ней.

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Я редко пишу. Больше читатель. Но Ксю мне еще в душу запала с прошлого ЭКО. Я тогда еще была на пути к этому. За 2 года у меня было 3 попытки. Последняя удачная. Сегодня сыночку 5 месяцев. За 4 года бесплодия поносило меня по многим клиникам. Но остановилась я на ПМЦ. Врача выбрала Вовк Людмилу Анатольевну. Молодая, очень приятная. Вспоминаю о ней с такой теплотой. Индивидуальный подход к каждому. У нее по субботам первичные приемы бесплатные. Сходи познакомся. И еще немаловажный факт-эмбриология. Там она лучшая. Зайди на Пробирку на ветку Пмц-ты сама все поймешь. Там и мамская есть. Хочешь пиши в личку. Удачи!!!

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ....
    не всё нравится, но посмотрим что будет с результатом, чтобы сказать что на это можно закрыть глаза.
    ....
    вот не идет из головы
    Что не нравится, расскажи?
    =======

Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Я редко пишу. Больше читатель. Но Ксю мне еще в душу запала с прошлого ЭКО. Я тогда еще была на пути к этому. За 2 года у меня было 3 попытки. Последняя удачная. Сегодня сыночку 5 месяцев. За 4 года бесплодия поносило меня по многим клиникам. Но остановилась я на ПМЦ. Врача выбрала Вовк Людмилу Анатольевну. Молодая, очень приятная. Вспоминаю о ней с такой теплотой. Индивидуальный подход к каждому. У нее по субботам первичные приемы бесплатные. Сходи познакомся. И еще немаловажный факт-эмбриология. Там она лучшая. Зайди на Пробирку на ветку Пмц-ты сама все поймешь. Там и мамская есть. Хочешь пиши в личку. Удачи!!!
    написала в личку)
    =======

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Ксюш, я ответила. У Вовк есть свой сайт. Посмотри. Там фото и моего пушистика есть. Я тебе позже отвечу.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    вот не идет из головы
    Что не нравится, расскажи?
    перекинула в личку
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 21.10.2013 в 13:59.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    перекинула в личку
    На самом деле это неправильно, с врачом должно быть комфортно, а тут косяк на косяке! Но жедаю удачи и пусть не придется искать кого-то еще
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    перекинула в личку
    я успела прочитать, мне бы тоже ох как не нравилось бы такое отношение
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Ви-трокли-ник - отличное соотношение цена-качество, шикарная эмбриология. Врачи - сам База-нов (но у него дороже и очереди), Гор-ская, в принципе любой врач. Сама я у Красно-польской в био-опти-ме и параллельно в витру бегаю иногда.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (21.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>