+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Посоветуйте врача (для эко)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Мур, мне не сложно. Но я про квоты в московской области хорошо знаю. А вот про московские лучше у девочек на пробирке спросить в разделе квот. Но у меня действительно все было очень быстро. А сейчас еще по ОМС при трубном факторе делают, но при этом не дают квоты. Знаю точно, что в МО уже начали делать. На прошлой неделе девочек клиника активно в протоколы забирала. По ОМС выделена определенная сумма на каждого пациента, если нужно на сумму бОльшую, то надо будет доплачивать.
    Последний раз редактировалось Аля; 28.10.2013 в 09:46.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ксюш, наверно покажусь резкой. но честно не понимаю - тебе шашечки или ехать? Я вообще не понимаю в таких вопросах формулировок "лишние отпрашивания", "сидение по очередям".... работа тебе детей не родит. Мне кажется надо верно ставить приоритеты и для самой себя определить - что нужно то в итоге.
    Я получала квоту в три шага. Посещение врача в клинике, направление в минздрав, в этот же день в минздрав, из минздрава в клинику с квотой. Все. Один рабочий день.
    вот ты права!
    а я видимо не до конца решилась... Пойду пробирку почитаю...Я думала квота это намного сложнее. Я когда хотела первый раз квоту, мне дали в жк направление. Я с ним пошла в ЦПСиР, там мне сказали сначала 6 циклов стимуляции клостилбегитом, фолликулометрию при этом только у них делать, потом решим давать вам квоту или не давать. Я и забила. У меня работа все таки достаточно приоритетна. Не потому что я гиперответственный трудоголик, а потому что мой доход в семье основной.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Ксюш, как сходила? ))) во сколько была кстати? я сегодня в 12 там была)))
    а я передумала к ЕЮ идти. )) Наметила пока двух других врачей.
    А тебе что сказали? Какие вообще впечатления?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Каких наметила?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Квоту... мне кажется это так долго и проблематично на нее документы собирать... в очередях сидеть. с работы опять же отпрашиваться...
    Это зря, я в свое время получила квоту на бесплатное эко, ждала приглашения около 11 мес. Но после первого посещения решила что пока не готова к такому отношению. И оставила эту затею и пошла делать платно. Хотя знаю девочек у которых получилось именно по квоте. Но я для себя решила что если совсем с деньгаии беда будет то можно и бесплатно делать
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Да я-то к ней давно хожу, самая первая с нашего форума беременела с ней, вынашивала тоже. (2зб) я от неё в восторге!
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Ксюш, у нас тоже так долго было - моя з/п была почти основополагающей в бюджете. Но потом приоритеты пересмотрели и сейчас у меня работа с гораздо меньшим доходом, но с возможностью уходить на больничный. Бог даст и беременность будет без проблем, но ведь может быть и как у меня - три месяца дома и в больницах и при этом огромные затраты на лекарства и анализы. И чем бы помогла моя работа? А если бы все хорошо закончилось, то и декрет, соответственно мой доход не может быть основополагающим.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Да я-то к ней давно хожу, самая первая с нашего форума беременела с ней, вынашивала тоже. (2зб) я от неё в восторге!
    С ЕЮ у тебя случилось 2зб?

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    С ЕЮ у тебя случилось 2зб?
    нет, зб были до неё, к ней пришла сразу после второй. и заБ на 3-ий или 4-ый цикл. результат - сыну 2 года!)))
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    нет, зб были до неё, к ней пришла сразу после второй. и заБ на 3-ий или 4-ый цикл. результат - сыну 2 года!)))
    Если несложно - расскажи, пожалуйста. А в чем по ее мнению была причина зб? Какие препараты назначала? Можно в личку.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>