+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Посоветуйте врача (для эко)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Решила я тут сходить проконсультироваться... И вот не даже не знаю, как выбрать клинику и врача??? Куууча разнообразных отзывов на пробирке и вообще в инете. Глаза разбегаются. Пока записалась на след субботу к форумской ЕЮ в миру, но хочу еще к 1-2 врачам сходить, чтобы было что с чем сравнить и была уверенность в том, что сделала правильный выбор.
    Девочки, кто смог заБ с помощью эко, расскажите, у кого делали? Все ли понравилось?
    Про меня ты знаешь и мое мнение и о клинике, и о АА неизменно. ) Первая попытка - не показатель.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Про меня ты знаешь и мое мнение и о клинике, и о АА неизменно. ) Первая попытка - не показатель.
    Твое знаю Но вот как-то не случилось ощущения "мой врач, который приведет к результату". Хотя ничего плохого сказать не могу, ни одного слова, в целом все было хорошо. И, да, первая попытка не показатель... поэтому наконец дозрела попробовать еще раз)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр