+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: Посоветуйте врача (для эко)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    по бесплодию совтую Дигаеву Марету Ахметровну (стационар Медси).

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (21.10.2013)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    На самом деле это неправильно, с врачом должно быть комфортно, а тут косяк на косяке! Но жедаю удачи и пусть не придется искать кого-то еще
    Я вот тоже считаю что это не правильно. А она из раза в раз ведёт себя одинаково,те для неё это норма.
    но менять на переправе коня не стала,как уже писала
    И мне интересно узнать кто у неё ещё делал именно эко, какие у него впечатления, может это я не такая)))
    тк просто прийти на приём по-поводу подбора ОК, например,это одна история, а общаться на протяжении 2 лет и 3 протоколов это другое.
    Спасибо.Тоже оч надеюсь что не придётся нникого больше искать,ну разве что спеца по ГВ))
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я успела прочитать, мне бы тоже ох как не нравилось бы такое отношение
    ))) я решила в личку перекинуть тк пугать не захотела никого.И это я не всё ещё написала,и так опус получился)) после последней встречи я вообще думала врача поменять,муж велел успокоится и дойти до конца с ней, чтобы потом не говорить что вот если бы да кабы
    А может это неправильно, пациент должен знать на что пойдёт....
    чтобы потом не оказаться в ситуации как я: и не остановишь уже процесс и видеть её тошно и общаться нет удовольствия.
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 21.10.2013 в 15:27.
    =======

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ))) я решила в личку перекинуть тк пугать не захотела никого.И это я не всё ещё написала,и так опус получился)) после последней встречи я вообще думала врача поменять,муж велел успокоится и дойти до конца с ней, чтобы потом не говорить что вот если бы да кабы
    А может это неправильно, пациент должен знать на что пойдёт....
    чтобы потом не оказаться в ситуации как я: и не остановишь уже процесс и видеть её тошно и общаться нет удовольствия.
    Я не успела прочитать в чем там дело у вас с врачом. Но мое мнение- менять врача срочно. Ничего не получится с таким подходом. Пустая трата времени денег. Но каждый решает сам.
    Вот кому-то Био-оптима по душе. А бежала оттуда сломя голову. Горская меня там и вела как-раз. Столько косяков и вообще нет к пациенту никакого интереса. Один плюс- что по квоте и денег не было потрачено. А некоторые туда за деньги ходят, что меня лично приводит в ужас. Ну вот так.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Искала твою историю, не нашла(( А так все что знаю, так это то, то получилось у вас в криопротоколе, который был пятой попыткой. А ты все попытки у одного врача делала?
    У одного. Если коротко: лапара(удилили жидкость в обоих трубах), первый протокол (пролет, при стимуляции появилась жидкость), лапара (удалили трубы), криопротокол (не разморозились), новый протокол (пролет), сразу крио (пролет), чистка, физио, еще физио, крио, беременность и роды.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Я вот тоже считаю что это не правильно. А она из раза в раз ведёт себя одинаково,те для неё это норма.
    но менять на переправе коня не стала,как уже писала
    И мне интересно узнать кто у неё ещё делал именно эко, какие у него впечатления, может это я не такая)))
    тк просто прийти на приём по-поводу подбора ОК, например,это одна история, а общаться на протяжении 2 лет и 3 протоколов это другое.
    Спасибо.Тоже оч надеюсь что не придётся нникого больше искать,ну разве что спеца по ГВ))
    Дай Бог!!! Очень тебе этого желаю!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    У одного. Если коротко: лапара(удилили жидкость в обоих трубах), первый протокол (пролет, при стимуляции появилась жидкость), лапара (удалили трубы), криопротокол (не разморозились), новый протокол (пролет), сразу крио (пролет), чистка, физио, еще физио, крио, беременность и роды.
    Ох бедная, намучалась(( Но главное что результат есть и ты стала мамой!
    =======

фасолинка Гость
    Я лечилась, а точнее готовилась к протоколу у Калининой (в альтре) . И так она меня подготовила что протокол не понадобился. Не могу сказать что она "мой врач", тк за годы лечения и хождения по врачам я к ним ко всем отношусь с подозрением) осталась у нее тк она не давала мне передышек, времени на раскачку, наподумать, настроится и пр. Тк она настроена на работу и на результат , а не на бесконечное хождение на консультации и анализы. Еще большой плюс-всегда на связи, по любому вопросу, лечению. И главное что я усвоила для себя в данном деле то, что этим надо жить. Заниматься не между делом, не в отпуске и тд . На определенный момент этостало моей "работой". И вот тогда я получила долгожданный результат. И тебе от всей души желаю огромной удачи в этом не простом деле!

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Фасолинка права! Ксюш- я тебе так и написала. Не останавливаться и идти до конца! Пусть путь к материнству сейчас станет твоей основной работой! И результат не заставит себя долго ждать! Главное в это верить!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (21.10.2013)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Подождите, а это не тот Базанов, который в Альтравите был?
    По-моему, Базанов никогда не был в Альтравите. Кстати, цены там такие высокие((( Они везде такие?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>