+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Посоветуйте врача (для эко)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Я получала квоту в три шага. Посещение врача в клинике, направление в минздрав, в этот же день в минздрав, из минздрава в клинику с квотой. Все. Один рабочий день.
    Аля, если тебе нетрудно, можешь подробно про квоту. Мне очень нужно! Решились на второго, но если сейчас не займусь, опять струшу.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Мур, мне не сложно. Но я про квоты в московской области хорошо знаю. А вот про московские лучше у девочек на пробирке спросить в разделе квот. Но у меня действительно все было очень быстро. А сейчас еще по ОМС при трубном факторе делают, но при этом не дают квоты. Знаю точно, что в МО уже начали делать. На прошлой неделе девочек клиника активно в протоколы забирала. По ОМС выделена определенная сумма на каждого пациента, если нужно на сумму бОльшую, то надо будет доплачивать.
    Последний раз редактировалось Аля; 28.10.2013 в 09:46.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр