+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Посоветуйте врача (для эко)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а я передумала к ЕЮ идти. )) Наметила пока двух других врачей.
    А тебе что сказали? Какие вообще впечатления?
    ну и зря.
    я понимаю, что Лена тут наверное много написала ( так как уже стерто, то не видно). а мы ( которые ее нежно любим) сидим и молчим ( а чего шуметь-то? каждый выбирает сам)
    то что она хороший спец-это факт. ну а человеческий фактор... в моей жизни хватает людей, от которых все тащятся, а меня раздражают... это нормально.
    зря не пошла.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну и зря.
    я понимаю, что Лена тут наверное много написала ( так как уже стерто, то не видно). а мы ( которые ее нежно любим) сидим и молчим ( а чего шуметь-то? каждый выбирает сам)
    то что она хороший спец-это факт. ну а человеческий фактор... в моей жизни хватает людей, от которых все тащятся, а меня раздражают... это нормально.
    зря не пошла.
    Я не отговаривала нисколько! А писала я про свою ситуёвину и в своей теме и здесь.Перекинула в личку именно из-за того что бы никого не отговаривать и не пугать.
    Хотя с другой стороны я уверенна что каждый должен знать на что подписывается.
    Ксю меня спросила именно о впечатлениях ЭКО и ты тоже знаешь эти впечатления.
    Я понимаю что за счастье иметь детей не жалко никаких денег. У ЕЮ это черезчур буквально. Или у клиники... хз..
    То что она спец я не оспариваю, но мне сравнить с кем,тк она первый репродуктолог с которым я общалась.Надеюсь что и последний. А Ксю есть с кем сравнить.
    Насколько я понимаю,Вик, что наблюдаться у неё по поводу Б-это одно, а ЭКО -это другое. И по количеству общений и по финансам.
    Это как общаться с родственниками.Когда раз в полгода прекрасно, а если жить вместе, то периодически возникает желание прибить.))
    Ксю поинтересовалась моими впечатлениями и я рассказала,она должна быть готова к этому, в тч и материально
    Кстати мои впечатления по ЭКО процессу с ней,к сожалению, не единичны.
    Именно человеческий фактор.
    А тебе я оч благодарна что ты мне её "сдала" и наконец то решилась на ЭКО.Не знаю сколько бы я ходила бы вокруг да около!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр