Столько названий!!!!
А чем они отличаются?
Шезлонг просто качает или игрушки на нем есть и они двигаются, музыка играет?
Со стульчиком более понятно, он качает и на него дугу можно привесить с игрушками, а музыки нет, потом как стульчик.
Мамару чем от всего остального отличается?
Нам надо чтобы точно качало само ну и хотелось чтобы музыка была, а игрушки на этих устройствах просто висят или крутятся?
Насчет коврика подумаю... ну это по идее тоже самое что мобиль? Лежишь и сверху игрушки болтаются или в чем отличия?
Забудь свой миф про пол! Поверь мамам, которые сами так ошиблись!
Первое падение у ребенка всегда до того, как он начнет ползать!
Шулка (21.10.2013)
А вам сколько? Мне у подруги понравились качели Graco, такие в форме половины скорлупы, но они места много занимают, да и увидела их поздно, нам уже пол года было.
Был шезлонг Chicco sea sound, сидели там месяца 1.5-2, где-то с 1.5 до 3-х мес., потом надоел. Коврик был в ходу долго, я его сначала на кровати раскладывала, потом на полу.
И про падения поверь на слово, все летают, особенно как крутится активно начнёт. По началу спасает обложить подушками, а потом и это без толку, на полу удобнее.
По поводу девайсов у всех по разному, кому-то нужен шезлонг, а кто-то и без него нормально. Я бы брала не очень дорогое и функциональное, это по своему опыту говорю. Вот мой шезлонг достаточно дорогой, а по сути платишь за бренд Chicco, можно купить дешевле и лучше.
Шулка (21.10.2013)
В итоге купили мы качели грако ловин хаг, есть в них свои плюсы и минусы конечно. Из плюсов что дочери они нравятся, и засыпает в них и просто залипает, качают хорошо, плавненько вверх, а вниз типа свободное падение как на фитболе получается и звуки природы с белым шумом. Мне показались игрушки на дуге слишком не интересными, но я ошибалась) дочка долго их рассматривает.