+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: гарантия + нужна помощь

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of

гарантия + нужна помощь

Развели как лоха. В Москве один магазин htc, совмещенный с их сервисом.
    от них подвоха не ожидала. Все телефоны всегда у них брали.
    Аппарат самой открыть нельзя, поэтому открытие аппарата 3000 стоит, вот я и развелась первый раз в жизни на доп гарантию. Заплатила 3500.
    Телефон сломался, поехала к ним, а их, оказывается , закрыли. Открыли новый, там огорчили тем, что htc не дает доп гарантию. На чеке евросеть стоит. Я слепым глазами только печать htc на бумаге увидела.
    Дальше веселее. Гарантия от евросети 1700 стоит.....

В htcсоветуют в роспотребнадзор писать.
    Есть смысл?
    Обидно.... мерзкая улыбочка того товарища перед глазами стоит....
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Сочувствую.
    Я тоже однажды в евросети накололась, теперь стараюсь обходить их стороной.
    Консультант дал мне ложную информацию о тарифе, я купила симку. Когда выяснила и пришла к ним с претензией, развели руки. Типа договор я заключаю с сотовой компанией при покупке симки, они только посредники, для расторжения договора езжайте к сотовикам. Хотя это был косяк сотрудника евросети. Потеряла я всего 200р., но сам факт противен, типа никто не при делах.
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме