если не заметила), в другой темке отписала..я обещала тебе фото..
вот фото елки Тепы ,с местом на балконе..уж, что есть))
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=298
это мы ходили , когда Лизке было 4 года..
Мы в этом году идем
1) в цирк на Вернадском
2) маша и медведь в крокусе
3) тепа
4) незнайка в крокусе
Еще в театре золотое кольцо будет спектакль про Емелю (по щучьему велению), мы любим читать эту сказку, поэтому взяла билет и туда (правда он в начале декабря, и к нг не имеет отношения)
Также хочу взять билет в театр русской песни, были в прошлом году, мой ребенок потом еще полгода песни пела и сказку про морозко рассказывала (там была постановка по сказке морозко).
Мы в прошлом году были везде впервые, было 4 года. Были на Тепе, в театре Бабкиной, в гостином дворе на смешариках. Больше всего понравился Тепа, у Бабкиной тоже хорошее представление, для тех кто любит русско-народные песни пляски, но там без мест, нам посчастливилось занять удобные, но кто- то сидел отвратно с малышами( в гостином дворе меньше всего понравилось. В этом году нам 5,5 будет зимой, хочу посерьезней елки. Пойдем в Сац и на Русалку все собираюсь)
Нам в прошлом году было 2,7.
1. Мы были на Маша и медведь в крокусе. Представление минут 40, перед представление нет никакого действа в фойе, только аттракционы и палатки. Елку еле нашлив фойе. Мне представление не понравилось совсем, Макс очень понравилось, но он фанат Маши. Декораций считай никаких и только куклы ходят по сцене... В этом году не пойдем.
2. Цирк аквамарин. Нам и Максу ооочень понравилось. Красочно, музыкально, сюжет, динамично более менее. Мы с мужем как-то прощелкали момент, что представление в двух частях с антрактом. Макс отсидел 1-е отделение, мы его уговаривали поехать домой, он нивкакую. За пять минут до окончания 2-го действия уснул. В фойе представление перед началом, хоровод, елка, ДМ и снегурка, снеговик и.д. Кстати еще 1 мороженое входит в стоимость и хороший подарок
Макс усидчивый, он без проблем сидит на представлениях.
Были в Цирке еще на Вепнадского, правда не на НГ, представление "Времена" Максу тоже понравилось, сидел смотрел оба действия. Остальные дети, мы не одни ходили, как-то подустали и им не очень понравилось. Так что еще многое от ребенка зависит
А почему никто не пишет про елку в театре "Кураж" в Атриуме на Курской? Помню в прошлом году много туда билеты покупали. Мы тоже взяли, но проболели. Поэтому ничего не могу сказать.
а мне вот другое интересно. зачем ребенку столько елок? у него ж от впечатлений каша в голове будет...
Скажите, вот на тепу билет покупаете-на себя же не надо, если ребенок на коленях?!
И 1100 за билет 7 ряда плюс подарок 600 это нормальная стоимость?
А кто-нибудь был на елке в ДК МИФИ? Щас они вообще там проводятся? Раньше были очень интересные представления, хорошие подарки, отличная организация... ну не ниже кремлевского уровня, но дешевле и камернее. Щас что-то есть?
В прошлом году были на елке в Пушкинском музее (именно в доме-музее). Для моих детей елка была не очень, прямо скажем. Подарок очень неинтересный для них (возможно только для девочек школьного возраста подошел бы). Мероприятие ДО елки было организованно хорошо, но тоже не везде детям было интересно, т.к. все-таки смотреть экспозицию дома-музея надо в более зрелом возрасте. Спектакль был Конег-Горбунок (очень любим эту сказку, потому и пошли). Но сказка оказалась в мега современной постановке (те. костюмы, декарации, персонажи - все очень условно - надо было догадываться). Дети в восторг от этого не пришли. Вобщем, второй раз туда не пойдем. Рекомендовала бы только детям старше лет 8-10, когда классические елки с дедом морозом, зайцами и волшебными сказками уже пройденный этап.
В этом году еще елки не планировали. Но хотим в Цирк на Вернадского. Хотелось бы какую-нибудь уличную Елку посетить, например на катке или ЦПКиО, такие бывают? Кто-то ходил?