+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Общая тема про ЕЛКИ 2013-2014

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    В том году были на новогоднем представлении в цирке на Цветном. Сын честно посмотрел первое отделение, немного ерзал. На втором уснул. На мой взгляд представление слабое. Не понравилось огромное количество народу, везде очереди, душно и бешеные цены на китайскую фигню. Только мороженое было очень вкусное.
    В этом пока выбираем, благо билеты бесплатно.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    в этом году пока алпны такие:
    1. Тёпа
    2. Барбоскины в Доме музыки
    3. Цирк на Вернадского

До этого были на Тёпе каждый НГ ,начиная с 3-х лет. Были на Русалочке в бассейне Олимпийский,
    в Ого-городе, в Маша и медведь в Доме музыке, елка в Царицыно, ЦДХ на елке (в прошлом году ,спасибо sweety )..плюс елки на развивалка(замена елке в ДС))..
    Последний раз редактировалось marinka; 21.10.2013 в 15:18.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (21.10.2013)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Два года подряд ходили в Кремль. Больше не пойдем. Песни под фанеру, неинтересные сюжеты. Ребенку не понравилось. Оба раза просил уйти посередине спектакля. И хоть мы все же досидели до конца, не впечатлило совершенно. Может, еще потому, что у меня Кремль с детства ассоциировался со сказкой, клевыми подарками и фееричным шоу. А сейчас все обыденно.
    Думаю, в этот раз сходить в Аквамарин на шоу поющих фонтанов или в Олимпийский.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    В этом году купила билет на Тепу и не определюсь вторым что брать Цирк или "Даша путешественница".

А так я не водила много. В ДС у нас замечательные утренники
    2,1 на развивашках интерактивно бегали + ого-город малыши с форумом, ну очень-очень понравилось
    3,1 в ДС ёлка + ого-город для подросших брала, подтвердила уже озвученное - не нравится категорически, крокус проболели

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Были в Кремле, ХХС, Олимпийском, Лужниках, Лунтике, Смешариках, в Цирке на Вернадского, в Крокусе, в Театриуме на Серпуховской и на местячковых елках в ДК. Лунтик и Смешарики хороши для фанатов этих мультов, в остальном хрень. Кремль и ХХС нам понравились больше всего, красочные, интересные представления с сюжетом, красивые костюмы и декорации, хорошая анимация, хорошие подарки, а самое главное - практически нет деньговымогательных палаток. Олимпийский - отвратная елка, были там раза 3, первый раз совершенно не понравилось, второй и третий раз шли, думали может будет представление получше - ничего подобного, неинтересные предоставления, зачастую без сюжета, анимации никакой - в малюсеньком фойе что-то вещают ДМ и Снегурочка, ничего не слышно, мимо ходит туда-сюда толпа, куча палаток со всякой фигней, которую дети сразу начинают клянчить, в общем фу, только отрицательные впечатления. В цирке неплохое представление, но абсолютно неновогодний антураж, из-за этого как-то непразднично. В Крокусе та же толпень на небольшую площадь, анимация так себе, тоже куча палаток, ну и брать билеты надо близко, в бельэтаже уже ничего не видно, представление (мы были на Простоквашино) так себе. И да, на местячковых елках тоже очень неплохо, интересные сказки, анимация как в детстве, ну и относительно немного народу. Театриум на Серпуховской - хорошее представление, но не для малышей, скорее лет от 5-6.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (21.10.2013)

Планирую
    1) Тепу 3 января
    2) Приключения Барбоскиных Дом музыки на Павелецкой
    3) Новый год с Мери попинс
    4) Театр русской песни на кр воротах думаю пока....
    Я хочу через день, а дней то мало))))))
    Цирк в этом году не хочу, хватило прошлых раз. На Вернадском билеты очень подорожали. Шоу Запашных в лужниках кажется рановато из-за огромного зала
    Приключения смешариков - для маленьких, Маша и медведь - туда же : были в 2 года
    Театр САц: в этом году у них 12 месяцев и Белоснежка - это все от 6 лет. Проверено в прошлом году на Снежной королеве там. Длинно очень для 3 летки было. Устала, во 2 акте искрутилась.
    Елка в Храме Христа спасителя: никогда не была и смущают билеты без мест
    Кремль: рано еще нам для огромного зала
    Колонный зал - туда же зал большой
    Шоу Авербуха Мама на ВВЦ - далековато от нас и рановато на мне кажется
    Незнайка в крокусе - нам далеко
    Волшебник сраны ОЗ...мне кажется это лет с 5-6 для более осознанного восприятия фокусов
    Очень хочу сводить на Золушку в театр оперетты, но увы в НГ та мнет этого мьюзикла в афише
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 21.10.2013 в 16:08.
    =======

Может кому пригодится: http://sptovarov.ru/bilety-v-teatry-...o-t140888.html
    =======

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (22.10.2013), Fly (21.10.2013), marinka (21.10.2013)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Девочки, ну расскажите мне все-таки какой ряд на Тёпу брать? )))
    Никак не пойму
    Балкон не хочется.. а внизу совсем тесно??
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>