+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Сон и укладывание

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы до 3-х месяцев днём в кроватке не спали и на балконе не спали. Спал только на улице, благо сезон позволял много гулять, потом вроде жизнь наладилась. На ночь всегда укачивала на руках, до 3-х мес. частенько минут по 40, а то и часу таскали с мужем по очереди с песнями и плясками.
    Тоже была такая тема, что на руках укачаешь, он заснёт, перекладываешь - уже проснулся, это касалось дневных снов. Так и сидела с ним на руках, чтобы спал.
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Мы до 3-х месяцев днём в кроватке не спали и на балконе не спали. Спал только на улице, благо сезон позволял много гулять, потом вроде жизнь наладилась. На ночь всегда укачивала на руках, до 3-х мес. частенько минут по 40, а то и часу таскали с мужем по очереди с песнями и плясками.
    Тоже была такая тема, что на руках укачаешь, он заснёт, перекладываешь - уже проснулся, это касалось дневных снов. Так и сидела с ним на руках, чтобы спал.
    вот и я сижу, только мне еще и старшего надо развлекать, он не ходит в сад ....
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ее кровать использую только как пеленальный стол чтоб памперс поменять. Засыпает только на груди соответственно в большой кровати. Днем так там и лежит, меня не парит. Гулять только уснувшую выношу и такую же вношу обратно. Ночью спит с нами в большой кровати, т.к. перекладывать не вариант, я быстрее усну чем она вырубится.
    В коляске, кресле никогда не уснет. На руках или мяче может покумарить, но не спать. Как прручить к кровати не знаю. Еще хочу приучить засыпать на улице в коляске но пока только мечты.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я на балконе в коляске укладывала. или в автокресле укачивала (особенно в ночной сон, когда ребенок трудно засыпает), после уже крепко уснет - перекладывала в кроватку (у нас детская кроватка вплотную к нашей кровати стоит). Или грудью кормила на своей кровати и потом тихонько уползала
    сейчас по погоде гуляем мало, у меня коляска в коридоре в квартире стоит, я ее в коляске укачиваю. вот сейчас за 5 минут укачала, ничего страшного, поспит в коляске. когда мелкая совсем была - в шезлонге-качелях засыпала, они на батарейках, хорошо укачивали.
    с рук перекладывать - дети всегда сразу просыпаются, днем они спят очень чутко.
    по мне - уложить бы ее спать где-нибудь и как-нибудь - и это не обязательно должна быть кроватка
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    я на балконе в коляске укладывала. или в автокресле укачивала (особенно в ночной сон, когда ребенок трудно засыпает), после уже крепко уснет - перекладывала в кроватку (у нас детская кроватка вплотную к нашей кровати стоит). Или грудью кормила на своей кровати и потом тихонько уползала
    сейчас по погоде гуляем мало, у меня коляска в коридоре в квартире стоит, я ее в коляске укачиваю. вот сейчас за 5 минут укачала, ничего страшного, поспит в коляске. когда мелкая совсем была - в шезлонге-качелях засыпала, они на батарейках, хорошо укачивали.
    с рук перекладывать - дети всегда сразу просыпаются, днем они спят очень чутко.
    по мне - уложить бы ее спать где-нибудь и как-нибудь - и это не обязательно должна быть кроватка
    да я вот тош думаю, что свои нервы и нервы старшего ре дороже, ечм сейчас все делать по книжкам - что ре ДОЛЖЕН спать в кроватке, как мне мама на мозг давит что она ДОЛЖНА там спать )))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у тебя второй ребенок и ты все еще продолжаешь слушать маму? )
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у тебя второй ребенок и ты все еще продолжаешь слушать маму? )
    нет ))) у нас с ней сложные отношения, я всегда все делала по своему, никогда ее не слушала, тем более в воспитании детей, НО когда тебе на дню по 100 раз долбят одно и тоже ......... мозг иногда взрывается...
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Мои засыпают где придется ) могут в жезлонгах на кухне спать, могут на нашей кровати, или в своих кроватках. Но мы чаще кормимся одновременно и как только вырубаются то если я дома одна то по одной снимаю с подушки и оставляю на кровати. А если дома есть кто то можно и по кроватям разложить. Перед гулянием кормлю потом одеваю и в коляску. Как правило пищат до выхода на улицу не больше. На ночь только с сиськой и после купания.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Мои засыпают где придется ) могут в жезлонгах на кухне спать, могут на нашей кровати, или в своих кроватках. Но мы чаще кормимся одновременно и как только вырубаются то если я дома одна то по одной снимаю с подушки и оставляю на кровати. А если дома есть кто то можно и по кроватям разложить. Перед гулянием кормлю потом одеваю и в коляску. Как правило пищат до выхода на улицу не больше. На ночь только с сиськой и после купания.
    недель до 6 мы тош так спали ели спали ели спали и спали где придется - пофик было а щас, то ли животик все таки мучает ее то ли погода хз
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Засыпает либо с грудью, и я отползаю, когда отпускает, либо укачиваю на руках или на фитболе и перекладываю. И у того, и того есть недостатки. В первом случае грудь не всегда даже через 1,5 часа отпускает, а если даже очень аккуратно ее вынимать, то максимум через 5 минут просыпается. Во втором случае засыпает быстро, но у меня иногда не хватает терпения дождаться полного расслабления тела, поэтому просыпается при перекладывании. Но если хочет спать, то чуть обнять и пошыкать обычно достаточно для того, чтобы она дальше спала.. Иногда, если ничего не надо делать, то днем просто спит на руках, а я сижу перед компом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>