+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Сон и укладывание

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у тебя второй ребенок и ты все еще продолжаешь слушать маму? )
    нет ))) у нас с ней сложные отношения, я всегда все делала по своему, никогда ее не слушала, тем более в воспитании детей, НО когда тебе на дню по 100 раз долбят одно и тоже ......... мозг иногда взрывается...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Засыпает либо с грудью, и я отползаю, когда отпускает, либо укачиваю на руках или на фитболе и перекладываю. И у того, и того есть недостатки. В первом случае грудь не всегда даже через 1,5 часа отпускает, а если даже очень аккуратно ее вынимать, то максимум через 5 минут просыпается. Во втором случае засыпает быстро, но у меня иногда не хватает терпения дождаться полного расслабления тела, поэтому просыпается при перекладывании. Но если хочет спать, то чуть обнять и пошыкать обычно достаточно для того, чтобы она дальше спала.. Иногда, если ничего не надо делать, то днем просто спит на руках, а я сижу перед компом.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    нет ))) у нас с ней сложные отношения, я всегда все делала по своему, никогда ее не слушала, тем более в воспитании детей, НО когда тебе на дню по 100 раз долбят одно и тоже ......... мозг иногда взрывается...
    А мама с вами живет? Пусть сама тогда и укладывает в кроватку, если это так важно.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    в прошлом году днем всегда спала в коляске. Либо на балконе, либо на прогулке. Клала, она орала, из подъезда выходили уже спала. Иногда засыпала сразу, как в коляску попадала)))На балкон тоже самое. Ставила люльку от коляски с ребенком, пару минут плясала рядом и шла заниматься своими делами. На ночь чуть сложнее. Ребенка всегда укладывали в свою кроватку. Кормила(сцеженное/смесь) и ждала пока она уснет. Долго спала в таком коконе аналоге пеленки. Иначе крутилась, махала руками. Если совсем истерика, то мамару. Клала туда, там ее почти всегда сразу срубало, пару часов она качалась, я рядом на диване дремала. Потом кормила и в кровать. Обычно прокатывало.
    Теперь днем ребенок спит в кровати. Проблем с переводом из коляски в кроватку не было вообще. Просто кладу по времени, держу ручки, можно пошипеть немного. И усе, клиент готов. На ночь еще проще. Она вырубается в 90% случаев еще не доев. Но теперь есть новая проблема. Она встает рано утром и требует к нам в кровать. Приходится с 6-7 утра класть к нам досыпать, иначе истерика. Ррррр. Жду отселения ее в совю комнату. Посмотрим, может поможет
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    в прошлом году днем всегда спала в коляске. Либо на балконе, либо на прогулке. Клала, она орала, из подъезда выходили уже спала. Иногда засыпала сразу, как в коляску попадала)))На балкон тоже самое. Ставила люльку от коляски с ребенком, пару минут плясала рядом и шла заниматься своими делами. На ночь чуть сложнее. Ребенка всегда укладывали в свою кроватку. Кормила(сцеженное/смесь) и ждала пока она уснет. Долго спала в таком коконе аналоге пеленки. Иначе крутилась, махала руками. Если совсем истерика, то мамару. Клала туда, там ее почти всегда сразу срубало, пару часов она качалась, я рядом на диване дремала. Потом кормила и в кровать. Обычно прокатывало.
    Теперь днем ребенок спит в кровати. Проблем с переводом из коляски в кроватку не было вообще. Просто кладу по времени, держу ручки, можно пошипеть немного. И усе, клиент готов. На ночь еще проще. Она вырубается в 90% случаев еще не доев. Но теперь есть новая проблема. Она встает рано утром и требует к нам в кровать. Приходится с 6-7 утра класть к нам досыпать, иначе истерика. Ррррр. Жду отселения ее в совю комнату. Посмотрим, может поможет
    Спасибо! Обнадежила, хотя я вспоминаю старшего - он у меня тош или балкон или прогулка-коляска, потом дача - коляска. И тош проблем с переводом в крвоать не было
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну а чего париться, тем более ты уже опытный боец. Ща холода, они на морозе очень хорошо спять. Опять же полезнее, чем дома в кровати. И дышит, и закаляется, и спит. Радуйся. Вырастет, все равно перестанет спать в коляске. Не до школы же там спать)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

malisch (21.10.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вот про холода и морозы у меня вопрос. Вижу на улице у малышей соски на резинках видимо чтобы не выпадали или сверху соски шарф примотон. Такие резинки продаются или мамы сами так сделали, а если ребенок срыгнет не захлебнется ли с зажатым соской ртом?!
    Моя когда засыпает, то нижнюю губу подгибает и ротик получается приоткрытый, надо ли его закрывать чем то,надуть ведь может?

ну а чего париться, тем более ты уже опытный боец. Ща холода, они на морозе очень хорошо спять. Опять же полезнее, чем дома в кровати. И дышит, и закаляется, и спит. Радуйся. Вырастет, все равно перестанет спать в коляске. Не до школы же там спать)))

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вот про холода и морозы у меня вопрос. Вижу на улице у малышей соски на резинках видимо чтобы не выпадали или сверху соски шарф примотон. Такие резинки продаются или мамы сами так сделали, а если ребенок срыгнет не захлебнется ли с зажатым соской ртом?!
    Моя когда засыпает, то нижнюю губу подгибает и ротик получается приоткрытый, надо ли его закрывать чем то,надуть ведь может?
    ни разу не видела этого элемента инквизиции))) но я и в коляски не смотрю. Ничего я не приматывала. Ну открыт рот и ладно. В крайнем случае рукой прикрою.
    =======

Я резинок никогда не видела ни на детях, ни в магазинах, только мечтала о них)))) Зачем тебе так над ребенком издеваться? Ну выпала соска и выпала..
    И никогда не слышала, чтобы через приоткрытый ротик могло что-то (что?) надуть. Ты сама не разговариваешь на улице?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну у нас сон по реглмантированным часам))) поэтому никаких 2-3 раза. А так день разбит точно также . А при том, что мы жуткие совы и капуши, то дела до часу сделать нереально. Т.е в выхи у нас день начинается после 16 часов))) а до того все тупят в доме. Я теперь спать ложись вместе с ней. Надо ж время с пользой проводить.
    У нас тоже, просто иногда мне в лом рано вставать, я ухожу в другую комнату, она потусит какое-то время и засыпает еще на 30-40 минут, потом встаем вместе, бывает, что она сама спит до этого времени не просыпаясь, потом дневной сон, и еще может вечером раскапризничаться, тогда тоже отправляется спать.

тема со своей кроватью и балконом отвалится сама как только ре станет ползать/крутиться. Пару раз грохнется во сне с кровати и начнешь класть в его кроватку, тк там хоть можно быть спокойным, что никуда не денется.
    у меня еще даже не крутилась, а грохнулась, месяца в 2.

Прищепка для соски или что-то другое? Зачем младенцу шарф?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>