Я на улицу тоже выносила только спящей и то дергалась вечно что проснется, но вот мы с ней в пк ходили, так она не спала, я ее одела и мы поехали, пока везла по брусчатке ее укачало и она уснула, а я перед этим еще возмущалась что лучше бы ровный асфальт был.

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
Ее кровать использую только как пеленальный стол чтоб памперс поменять. Засыпает только на груди соответственно в большой кровати. Днем так там и лежит, меня не парит. Гулять только уснувшую выношу и такую же вношу обратно. Ночью спит с нами в большой кровати, т.к. перекладывать не вариант, я быстрее усну чем она вырубится.
В коляске, кресле никогда не уснет. На руках или мяче может покумарить, но не спать. Как прручить к кровати не знаю. Еще хочу приучить засыпать на улице в коляске но пока только мечты.
У нас с СС беда просто. Первый месяц я брала из кроватки ночью ее только покормить, потом обратно, сейчас расслабилась видимо и не высыпаюсь, беру ее кормить и вместе засыпаем, несколько раз уже просыпалась от испуга что ее раздавила, просыпалась пару раз что моя кисть лежит на ней или на ее голове, я ее глажу так и засыпаю. Одну ночь решила кормить сидя, очень сложно, такое ощущение что руки сейчас ее отпустят и покормить нормально не получилось.
Вот что делать?? СС вообще для меня не вариант, но как организовать нормальную кормежку ночью не пойму, может молоко сцеживать и из бутылочки кормить прям в ее кровати?!