днем если не гуляли то спала в мамару по часа три-супер вещь!!
на ночь с грудью засыпает..я ее пеленала ночью..иначе тож ахтунг..щас уже так спит..
Мы до 3-х месяцев днём в кроватке не спали и на балконе не спали. Спал только на улице, благо сезон позволял много гулять, потом вроде жизнь наладилась. На ночь всегда укачивала на руках, до 3-х мес. частенько минут по 40, а то и часу таскали с мужем по очереди с песнями и плясками.
Тоже была такая тема, что на руках укачаешь, он заснёт, перекладываешь - уже проснулся, это касалось дневных снов. Так и сидела с ним на руках, чтобы спал.
Ее кровать использую только как пеленальный стол чтоб памперс поменять. Засыпает только на груди соответственно в большой кровати. Днем так там и лежит, меня не парит. Гулять только уснувшую выношу и такую же вношу обратно. Ночью спит с нами в большой кровати, т.к. перекладывать не вариант, я быстрее усну чем она вырубится.
В коляске, кресле никогда не уснет. На руках или мяче может покумарить, но не спать. Как прручить к кровати не знаю. Еще хочу приучить засыпать на улице в коляске но пока только мечты.
Я на улицу тоже выносила только спящей и то дергалась вечно что проснется, но вот мы с ней в пк ходили, так она не спала, я ее одела и мы поехали, пока везла по брусчатке ее укачало и она уснула, а я перед этим еще возмущалась что лучше бы ровный асфальт был.
У нас с СС беда просто. Первый месяц я брала из кроватки ночью ее только покормить, потом обратно, сейчас расслабилась видимо и не высыпаюсь, беру ее кормить и вместе засыпаем, несколько раз уже просыпалась от испуга что ее раздавила, просыпалась пару раз что моя кисть лежит на ней или на ее голове, я ее глажу так и засыпаю. Одну ночь решила кормить сидя, очень сложно, такое ощущение что руки сейчас ее отпустят и покормить нормально не получилось.
Вот что делать?? СС вообще для меня не вариант, но как организовать нормальную кормежку ночью не пойму, может молоко сцеживать и из бутылочки кормить прям в ее кровати?!
Да только, она уже давно так=) а мне нужно за старшей в сад ходить и на занятия ее водить. Раньше я отвела и гуляю с ней, она спит, а теперь фиг.
Не-не, мне не круче, я ненавижу площадки, максимум могу 30 минут выдержать, а мне старшую ждать 1-1,5.
Вообще получается, что день разбит либо мы все успеваем сделать до часу, либо уже после 3-х, в выходные очень неудобно.
Мы иногда еще спим 2-3 раза в день.