+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Сон и укладывание

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Оо, ну когда отдельно спит у меня такие же страхи, тоже днем бегаю каждые 5 минут, даже когда в коляска гуляем постоянно заглядываю и ночью на каждый шорох.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Конечно, бояться - это твое право. Но ты уверена, что все настолько страшно? Тем более ребенок доношенный, и уже не новорожденный. Поверь, никто не спит без движения. Но не так уж и легко придавить ребенка, тем более маме.
    Хотя я страхи понимаю, только сама наоборот боюсь в кроватку ночью укладывать, так как не понятно, что там с ней: дышит ли, тепло ли, не уткнулась ли в бортик носиком, хватает ли воздуха, если накрылась с головой одеялом. Днем так и бегаю регулярно проверять В общем, все сходят с ума по-своему)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    странно. Я вот ничего такого не боялась никогда. Даже и мысли не было, что не дышит. А вот задавить боялась. А теперь, когда она к нам под утро приходит я боюсь во сне ее одеялом с головой накрыть или подушку на нее положить. Ну верю, что она сможет за себя постоять уже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр