Сходила к доктору. Шейка мягкая, пропускает 1 палец((((. Отправила домой, ограничение физической активности - т.е. лежим и гинипрал. Через неделю на осмотр. Сказала надо до 37 обязательно, а там можно выдыхать понемногу. Очень надеюсь, что дохожу.
Сходила к доктору. Шейка мягкая, пропускает 1 палец((((. Отправила домой, ограничение физической активности - т.е. лежим и гинипрал. Через неделю на осмотр. Сказала надо до 37 обязательно, а там можно выдыхать понемногу. Очень надеюсь, что дохожу.
Удачи!!! Старайся лежать!! Мы уверены, что справишься!
если будешь лежать и вставать только в туалет (кушать лежа) - то реально долежать и до 38 недель :-)
у меня 2 пальца пропускало с 37 недель, а родила в 40,5. Правда лежала уже в рд в патологии.
запасайся книжками и фильмами :-)) и держись как минимум 2 недели. Единственное, я бы с врачом обговорила укол тебе, не могу название вспомнить. Суть - помогает ребенку легкие раскрыть при родах с 34 по 36 неделю. Потому что этот укол лучше заранее делать
Девочки, спасибо за поддержку. Стараюсь вообще не вставать, правда старший дома болеет, но вроде удается с ним договориться на игры около лежащей мамы))) Переживать у меня уже нет сил, правда. Уже столько нанервничалась, что больше ничего не осталось.
Маш, не знаю как с уколом. Я вчера была у врача в Цире, а не в ЖК. Боюсь, если пойду в ЖК, они меня в РД положат. А мне очень плохо в больницах. Вот прям совсем не могу. Я лучше рожу 2 раза, чем 2 лишних дня в больнице. Я там от нервов совсем расклеюсь. Я с точки зрения, что если врач отправила домой лежать, значит все не совсем критично. Сказала только, что если что сразу скорую. Контракт только после 1 ноября. А где еще про укол договориться можно? Я к ней теперь в понедельник, спрошу, конечно.
Укол - это дексаметазон. Раскрывает легкие ребенку.