+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Одежда для пилатеса

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    удобные лично для тебя футболки и штаны, а на ногах у меня были всегда носки, а иногда и босиком. Мне удобно было в обтягивающих футболках и штанах (некоторые до колена) стретч, так как при разных наклонах широкие футболки съезжают на лицо или ерзают вокруг тела. Гугл по запросу "одежда пилатес" выдает много вариантов
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я хожу в обтягивающей футболке или майке, обтягивающие лосины (мне удобнее не длинные, а бриджи), или еще бриджи свободные одеваю, которые на поясе и внизу облегают, а всё остальное свободное.
    На ногах носки )
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я на все хожу в древней форме для фитнеса)) ага, она у меня года с 2006 наверное)) и ей хоть бы хрен)) майка с широкими лямками и обтягиващие штаны до колена.
    смотри, для пилатеса в принципе без разницы одежда - любые фитнес штанцы и верх - хоть майка, хоть бутболка, что угодно.
    для растяжки хорошо когда штаны облегающие - стрейч, просто так удобнее.
    для танцев - зависит от танцев, но в среднем тоже подходит нечто, плотно облегающее фигуру. на некоторые танцы чисто для красоты уже майки свободные одевают, или там лосины с короткими шортиками, но это уже таксказать изыски и выпендреж))

поэтому в сухом остатке я бы тебе посоветовала купить что-то типа того, что у меня - костюм для фитнеса - верх без рукавов или с коротким рукавом+стрейч низ, можно до колена. таких комплектов полно в любом спортивном магазине, тот же спортмастер - большой выбор.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    угу! спасибо!
    просто я примерно подобрала верх: топ под грудь (нравится мне такие виды топов да и живот позволяет)
    а вот про низ..былы мысли и капри до колена стретч..
    как раз присмотрела в wild@berries (мне удоно там есть самовывоз в подольске)
    про носки тоже спасибо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр