+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Одежда для пилатеса

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    футболка или майка и штаны. Штаны мне нравятся довольно обтягивающие, а не шировары. Футболка или майка - любая, но опять таки выбираю в обтяг - так красивее )) И тренеру лучше видно - правильно ли я делаю упражнения. На ногах у меня всегда были кеды. Но на степ-аэробике мне все время делали замечания, что лучше кроссовки. Но я все равно ходила в кедах, в кроссовках мне жарко.
    В олднави есть спортивные брюки для йоги. Для пилатеса имхо тоже такие подойдут.
    олдневи-долго ждать...
    а ходить уже начну с певых чисел ноября

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Футболка в обтяг. Если тебе нравятся топы под грудь, то это тоже отличный вариант. А штаны наоборот люблю достаточно свободные, но тянущиеся, чтобы движения не сковывали. На ноги носки. Это и для пилатеса, и для стрейчинга хорошо. На танцах посмотришь, что люди обувают. Я ходила в кроссовках, инструктор была в них же.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Футболка в обтяг. Если тебе нравятся топы под грудь, то это тоже отличный вариант. А штаны наоборот люблю достаточно свободные, но тянущиеся, чтобы движения не сковывали. На ноги носки. Это и для пилатеса, и для стрейчинга хорошо. На танцах посмотришь, что люди обувают. Я ходила в кроссовках, инструктор была в них же.
    спасибо! тогда еще раз про низ подумаю!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр