Футболка в обтяг. Если тебе нравятся топы под грудь, то это тоже отличный вариант. А штаны наоборот люблю достаточно свободные, но тянущиеся, чтобы движения не сковывали. На ноги носки. Это и для пилатеса, и для стрейчинга хорошо. На танцах посмотришь, что люди обувают. Я ходила в кроссовках, инструктор была в них же.
вот про чешки была мысль...но как-то неуверенна была
тады уж не чешки, а балетки) есть в любом магазине для гимнастики или танцев. но я на пилатесе в них смысла не вижу - там всерно в носках заниматься, а на сам урок из раздевалки хоть в шлепках резиновых иди.
тады уж не чешки, а балетки) есть в любом магазине для гимнастики или танцев. но я на пилатесе в них смысла не вижу - там всерно в носках заниматься, а на сам урок из раздевалки хоть в шлепках резиновых иди.
спасибо за совет!
эх...поглядим как оно будет....поидее для спины моей должно быть хорошо
сорри за офф, но мне казалось, что после родов месяцев 6 не стоит ничем заниматься.... я это вроде даже тут на форуме читала... враки?
да ладно, я после КС через 4 мес уже занималась. а у Гали вроде ж ЕР, там через 2 мес уже можно.
к тому ж пилатес - это специфическая вещь, там больше растяжка, а нагрузки все очень плавные или статические.